18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Мультисет для капризных гостей

2 964

Поделиться

Поделиться

Представьте себе картину — пригласили вы к себе в гости друзей, веселую и дружную компанию и поставили на стол большое красивое блюдо, до верху наполненное горько-ароматной, остро-пряной, кисло-сладкой пищей.

Когда первые секунды остолбенения от эмоций у гостей прошли, началось самое страшное! Вика молвила: «Мне нельзя сладкое, у меня лишние сантиметры». Наташа буркнула: «Я не буду острое — будет изжога». Колька скривился: «Мне нельзя соленое и жирное — завтра теннис». Вадик сказал, что горькое и пряное напоминает ему сезон дождей в Таиланде, который он хочет быстрее забыть. А скучный Андрюха вообще перешел в сыроеды.

Кажется, что вечер испорчен, кулинарные чувства смяты. Что делать? Есть два выхода. Например, перед застольем обзванивать всех приглашенных, заранее узнавая вкусы, пристрастия и противопоказания, потом убить полдня на поиск нужных гостям витаминов и микроэлементов. И только затем затратить еще около 3 часов на готовку.

А можно просто позвонить в «Токио», набрав всего семь цифр: 209-27-27, и сказать магическую фразу: «Хочу заказать мультисет». И ваши гости получат универсальный сет на все вкусы, способный удовлетворить любого — от гурмана до аскета.

В мультисете нашли приют самые лучшие кулинарные шедевры, признанные обществом гурманов и рациональных любителей. Мультисет создан для спортсменов и для лентяев, для худых и полных, для высоких и средних, для маленьких и больших, для алчных и щедрых, для честолюбивых и спокойных — мультисет для всех, и пусть никто не уйдет обиженным!

При заказе мультисета «Токио» — Филадельфия Light и VIP-карта со скидкой 20 % в подарок!*

* Подробности акции на сайте.

Служба доставки блюд настоящей японской кухни «Токио».

Заказывайте по телефону: (383) 209-27-27 или на сайте.

ООО «Токио Суши», 630008, ул. Толстого, 5.

ОГРН 1115476019339.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter