25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

МВД: подозреваемый в убийстве школьника командовал подростками-угонщиками

Поделиться

22-летний житель Новосибирска, задержанный по подозрению в убийстве подростка в микрорайоне «Снегири», командовал группой подростков-угонщиков, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Пресс-служба новосибирской полиции опубликовала подробности задержания 22-летнего ранее неоднократно судимого новосибирца, обвиняемого в убийстве подростка 14 февраля 2011 года.

По данным отдела полиции № 4 «Калининский», подозреваемый собрал вокруг себя группу несовершеннолетних, которыми руководил и вместе с которыми обкрадывал и угонял машины. На машинах катались, а потом их бросали.

Когда в сентябре стало известно о возможной причастности подозреваемого к убийству, он уже находился в федеральном розыске по подозрению в совершении 9 угонов в Калининском районе.

Рискованная операция по задержанию завершилась успешно. По данным пресс-службы ГУ МВД НСО, задержанный уже дал признательные показания в совершении убийства. С его слов, он распивал спиртное, когда знакомые сообщили ему, что подросток якобы неприлично выражался в его адрес. 22-летний подговорил своих знакомых, чтобы они вызвали школьника на улицу, отвел его в гаражи и там убил.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...