NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

южн.

753мм 34%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Город С территории колонии сбежал осужденный

С территории колонии сбежал осужденный

20 июля из колонии-поселения, расположенной на территории колонии строгого режима № 8 в Новосибирске, сбежал 22-летний Евгений Терехин.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления федеральной службы исполнения наказания РФ по НСО (ГУФСИН), сбежавший был осужден на 2 года 8 месяцев и находился в колонии-поселении с марта текущего года.

В пресс-службе ГУФСИН также рассказали, что Евгений Терехин был ранее судим по ч. 1, 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с проникновением в жилище при наличии отягчающих обстоятельств). С 2005 года он почти 5 лет провел в исправительной колонии № 2 города Новосибирска. В 2011 году Терехину было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 158 (кража) и ч. 1 ст. 166 (угон).

Вчера осужденный работал на стройке и отпросился у мастера в магазин за сигаретами. Остальные продолжали работать, поэтому тот факт, что Терехин не вернулся в колонию-поселение, обнаружили только вечером.

Мотивы побега Евгения Терехина ГУФСИН неизвестны, но в случае поимки осужденный получит дополнительный срок. Возможно, его возьмут под стражу, добавили в пресс-службе ГУФСИН НСО.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления