4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Полк ДПС эвакуировали из-за звонка о бомбе

Поделиться

Очередное ложное сообщение об акте терроризма заставило полностью эвакуировать людей из помещения полка ДПС ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, расположенного на улице Немировича-Данченко.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, сообщение о взрывном устройстве поступило в дежурную часть полка вчера в 17:40. Звонивший сообщил, что бомба «сработает через 58 минут».

После звонка находившиеся в полку ДПС граждане и сотрудники милиции были эвакуированы. В это время хулиган еще раз позвонил в полк, а также по телефону «02».

В ходе обследования помещений взрывное устройство обнаружено не было, а вот виновника эвакуации нашли — 33-летний ранее неоднократно судимый безработный житель частного сектора Октябрьского района звонил со своего сотового телефона.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ, в ходе расследования которого будут установлены мотивы такого поступка. Первоначальная версия о возможном предшествовавшем конфликте с сотрудниками ГИБДД не подтвердилась.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку