Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Областные министры продолжат работу до формирования нового правительства

Члены правительства и заместители губернатора Новосибирской области продолжат исполнять свои полномочия до сформирования нового регионального правительства и вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора, сообщили сегодня в областном правительстве.

В правительстве добавляют, что соответствующие распоряжения были подписаны в минувшие выходные.

«В связи с досрочным прекращением полномочий губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского и указом Президента РФ от 9 сентября 2010 года члены правительства Новосибирской области продолжают исполнять свои полномочия до завершения формирования нового правительства новым губернатором.

Также продолжают исполнять свои обязанности до вступления в должность лица, наделенными полномочиями губернатора, заместитель губернатора Новосибирской области Виктор Гергерт и заместитель губернатора – руководитель администрации губернатора Новосибирской области и правительства Алексей Хомлянский», — говорится в сообщении областного правительства.

Напомним, что обязанности губернатора Новосибирской области сейчас исполняет Василий Юрченко. Как пояснили в областном правительстве, он же является исполняющим обязанности председателя правительства Новосибирской области — на основании того, что этот пост занимал Виктор Толоконский, все полномочия которого возложены на Василия Юрченко.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter