NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

южн.

742мм 83%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Пожарная сводка за прошедшие сутки

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 13 пожаров, 6 из них – в Новосибирске. 13 пожаров произошло в жилье. 2 человека погибли, 2 травмированы. Поступало 7 ложных вызовов.

3 февраля

В с. Болотное на ул. Бугринская, 10 пожар произошел в частном деревянном доме на двух хозяев. В кв. № 1 в комнате сгорел диван, огнем были уничтожены домашние вещи на пл. 10 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяйки в нетрезвом виде.

В с. Шагалово Коченевского района на ул. Лесная, 11 на пл. около 100 кв. метров сгорела крыша частного жилого дома и веранда. Хозяйка 1936 г.р. получила ожог пламенем 1, 2 степени тяжести головы, лица, туловища и рук на пл. 37% кожи. Состояние пострадавшей тяжелое, она госпитализирована. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации газовых устройств, на веранде произошел взрыв газового баллона.

4 февраля

В Дзержинском районе на ул. Лежена, 7 в жилом доме в однокомнатной квартире, обесточенной за неуплату, огнем был поврежден балконный блок с оконной рамой, обгорели 2 телевизора и домашние вещи на пл. 4 кв. метров. В ванной комнате пожарными был обнаружен мужчина 1954 г.р. без признаков жизни. В комнате на полу около дивана было обнаружено безжизненное тело хозяйки 1957 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении погибших.

В Кировском районе на ул. Саввы Кожевникова, 9 в 1-ом и 3-ем подъезде жилого девятиэтажного дома в камере мусоросборника горел мусор. В 4-ом подъезде огнем была повреждена деревянная перегородка трех квартир на общей площади 5 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – поджог, были три очага в разных местах.

В с. Болотное на ул. Забобонова, 32 в частном доме огнем была повреждена крыша, обгорела стена внутри дома на общей площади 6 кв. метров. Хозяйка 1930 г.р. получила отравление угарным газом и в тяжелом состоянии была госпитализирована в районную больницу. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи.

В с. Большрй Оеш Колыванского района в частном деревянном доме, использовавшемся под дачу, в комнате горели домашние вещи и мебель на общей площади 5 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – поджог с целью сокрытия следов преступления. В доме была совершена кража, обнаружены следы. На момент прибытия пожарного подразделения дверь дома была открыта.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления