Жарить самим или довериться профессионалам: где в Новосибирске купить хорошее мясо и поесть сочных стейков

Обзор мест, которые точно понравятся любителям телятины, свинины и баранины

Поделиться

Найти место, где продают хорошее свежее фермерское мясо или готовят вкусные блюда из свинины, говядины или курицы, не всегда просто. Новосибирцам хочется знать проверенные локации, чтобы не разочароваться. Читайте в обзоре, куда отправиться за горячими стейками и другими мясными блюдами, свежим мясом и быть уверенным в качестве продуктов. Пока погода позволяет, еще можно съездить на шашлыки.

1

Стейк на открытом огне и плато мясных деликатесов: об этом заведении уже ходят легенды

Вкусный сочный стейк, уютная атмосфера и хорошая компания — именно так представляют себе идеальный вечер многие любители мяса. И в Новосибирске есть место, где вы точно не разочаруетесь. Это гриль-бар «Дружба», который давно завоевал любовь горожан. Не зря именно он первым приходит на ум, когда говорят о хорошем стейке.

Гордость заведения — фирменные стейки, которые жарят на открытом огне. Здесь предлагают классические филе-миньон, «Нью-Йорк» и тибон на Т-образной кости. Стейк «Чиполло» из тонкого края телятины дополнен карамелизированным луком. Любите острое? Возьмите стейк «Мехико» с ломтиками перца халапеньо. Любой стейк можно заказать нужной прожарки — просто скажите официанту, какую вы предпочитаете.

Главное в хорошем стейке — это, конечно же, мясо. Создатели гриль-бара внимательно относятся к выбору поставщика хорошей телятины — все стейки делают из мяса собственного производителя с алтайских угодий. Телятину выращивают натуральным образом, без искусственных добавок, поэтому стейк пахнет молоком, а вкус у него плотный и насыщенный — сразу ощущаешь настоящее мясо. Не зря постоянные гости возвращаются в «Дружбу» снова и снова.

На большую компанию можно заказать плато мясных деликатесов на красивом деревянном блюде с изящной лозой, украшенной настоящей гроздью винограда. Наполнение выбирается индивидуально: любые стейки, колбаски, овощи, рыба и фирменные соусы. Смотрится очень эффектно!

Даже если не все в вашей компании любят мясо, в обширном меню заведения найдутся блюда по вкусу каждому. Разные виды рыбы на гриле, салаты, супы. А какие здесь десерты! Кусочек наполеона станет прекрасным завершением трапезы.

Гриль-бар «Дружба» приглашает любителей мяса и всех, кто ценит вкусную еду и душевную атмосферу.

Гриль-бар «Дружба»,
станция метро «Золотая Нива», ул. Кошурникова, 39/1, 3-й этаж;
тел.:
(383) 303-40-00;
vk.com/druzhbagrilbar.

ООО «РБК Успех».

Поделиться

2

Буженина на завтрак, стейк на обед, бифштекс на ужин: что выбрать в мясном отделе гастронома

Устали ходить в однотипные супермаркеты? Гастроном «Богдановский» приглашает вас в увлекательное гастропутешествие. Прогуляйтесь по его светлым коридорам с высокими кирпичными сводами и авторским декором: обратите внимание на яркую витрину с экзотическими фруктами из далеких южных стран, обязательно загляните в рыбный отдел и полюбуйтесь на произведения кондитерского искусства. Аромат свежеиспеченного хлеба наверняка повлечет вас в сторону пекарни, но вашей главной остановкой на сегодня станет мясной отдел, ассортимент которого впечатлит даже самого искушенного гурмана.

В мясной линейке гастронома есть продукты на любой вкус и случай – от мяса, которое рождается на фермерских хозяйствах и доходит до прилавка в самом свежем виде, до полуфабрикатов и готовой продукции. Тонко нарезанная нежнейшая буженина или ароматная «Краковская» колбаса идеально дополнят ваш утренний сэндвич. А для тех, кто следит за фигурой, станут находкой свежие перепелиные яйца. Обязательно зайдите за ними в соответствующий отдел.

Ломаете голову, что приготовить на обед? В «Богдановском» вас ждут свыше 60 видов мяса разного разруба – говядина, баранина, свинина, субпродукты. Предпочитаете мясо птицы? Возьмите сочного перепела или цыпленка-корнишона и запеките в духовом шкафу. А если готовить не хочется, заверните в отдел кулинарии за котлетками по-киевски, ребрышками барбекю или стейками из свиной шеи.

«Богдановский» выручает хозяек с ужином. Удивите домашних вкуснейшим бифштексом, фрикадельками или мясными ватрушками. Для самых маленьких в наличии наггетсы и стрипсы из чистого куриного филе.

У вас намечается торжество? Не проходите мимо витрины мясных деликатесов. Жемчужинами среди закусок на праздничном столе станут пикантный ростбиф, испанский хамон, пряная говядина, оригинальный зельц и другие продукты из широкого ассортимента «Богдановского» гастронома. Вооружитесь продуктовой корзинкой и вперед – в захватывающее и вкусное путешествие.

Гастроном «Богдановский»:
ул. Богдана Хмельницкого, 33;
Богдановский.рф;
ВКонтакте;
Одноклассники;
WhatsApp;
Telegram.

Рекламодатель: ИП Денисова Елена Олеговна, ОГРНИП
317547600100153

ИП Смышляев Илья Константинович, ОГРНИП 310547618800250

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter