![](https://n1s1.hsmedia.ru/4b/41/1e/4b411e61f3efd111ec5d8a3f374a4257/656x438_1_6d95fd17c611de784e94027d153eb802@950x633_0xAJzrnG1M_7721226968214282883.jpg.webp)
Чем сто раз прочитать «мясные деликатесы», лучше один раз взять и попробовать вкусную продукцию от компании «Таврия». Раз уж фотографии знатных колбас из года в год публикуют в прессе, а именитые критики нахваливают бутерброды с «Таврией» и просят добавки челябинского эксклюзива — значит, мясные лакомства стоит отведать всем.
Какие именно, стало известно на международной выставке «ПродЭкспо-2023». Одно из крупнейших мероприятий России и Восточной Европы в индустрии продуктов питания и напитков завершилось 10 февраля. Экспозиция традиционно проходит в Москве и задает ориентиры в гастрономической отрасли, показывая миру производителей, на которых стоит равняться.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/37/d9/f2/37d9f24139c4ee50be0b15afa15fda0c/656x438_1_afab18deb1e492a5de7574fae1666c02@960x640_0xzTjeQumA_6145138753054076858.jpg.webp)
Торговая марка «Таврия» уже много лет будоражит аппетит гостей мероприятия изобилием красивого и ароматного ассортимента, из года в год удивляя жюри своими неожиданными гастрономическими проектами, а также необычностью и креативностью стенда. То неординарный компонент в составе, то оригинальная форма колбасок, то мраморный рисунок на срезе. И всегда отменный вкус!
![](https://n1s1.hsmedia.ru/b4/bc/4a/b4bc4a288437a27f3cec91d3de1ab2a0/525x700_1_43515d4486eaa9c61787a5b6a1a0b5e2@960x1280_0xtHAwEhGI_1059198410218270361.jpg.webp)
Компания «Таврия» — лидер по сырокопченым колбасам, приготовленным по традиционной классической технологии. Уже 15 лет она поставляет продукцию высокого качества к столу жителей всей страны. Главный девиз производителя — «Колбаса из мяса». Продукт готовят только из охлажденного сырья — свинины, говядины, филе птицы и добавляют свежее яйцо, натуральное молоко и качественные специи. Производитель, знакомый покупателям в 28 регионах России и ближнего зарубежья, традиционно возвращается с «ПродЭкспо» с наградами. Ежегодно предприятие выпускает более 50 новинок.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/1d/06/77/1d0677cd7d20fb9bdb2132996027210e/656x438_1_ae27a487cd70899742bfac0909e34e24@1280x853_0x20cDY1H4_0301095360139045621.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/26/c2/74/26c274461f51ae22776f55edde89b4ac/525x700_1_52a57a4458b79ca80cda2b0d73e0a68e@960x1280_0xE3uCa7Dr_2053689394774991650.jpg.webp)
Негласная цель «Таврии» — получить объективную оценку критиков. Мнение строгой комиссии о продукте становится своеобразным знаком качества и подтверждением верного вектора развития. В копилке компании уже 93 золотых медали. Производитель презентовал на конкурсе 2023 года очередную порцию лакомств, среди которых как полюбившиеся россиянам вкусы, так и новинки. Вот что точно стоит искать на прилавках супермаркетов — рекомендовано экспертами.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/20/4b/26/204b262fa2293657835d71825304d62e/525x700_1_7632faec66757d061742c4a5aa07cb8d@960x1280_0xQG3QYOx7_5482477404571820195.jpg.webp)
Сардельки «Пузатики»
В этом продукте технологи «Таврии» воплотили классический вкус сарделек. «Пузатики» приготовлены на основе свинины, говядины и куриного филе. Так получился питательный мясной деликатес. Продукт проходит строгую процедуру контроля на всех стадиях, начиная от отбора сырья. Со вкусом все отлично: сардельки понравятся и взрослым, и детям. Фишка «Пузатиков» — правильный размер. Горяченькие сардельки «Пузатики» раскрывают лучшие качества настоящего мясного деликатеса. «Это вам не фрикадельки, это сочные сардельки. Для больших и маленьких!» — говорит сам за себя слоган «Пузатиков».
![](https://n1s1.hsmedia.ru/57/58/52/575852296b1693cc8fa53475a3a22204/656x438_1_2d41717bc00f49b4cf5784ae72a97887@3000x2000_0xToyyDIPS_1501687182345737754.jpg.webp)
Колбаса «Статская»
Уникальное произведение мясного искусства — варено-копченая вяленая колбаса от «Таврии». Внутри только отборное мясо и самые изысканные специи. Ее пикантность и благородство не только в составе, но и в истории создания. «Статская» неторопливо созревает в специальных камерах. Побалуйте себя настоящим царским деликатесом — колбасой «Статской». Смакуйте каждый кусочек! Специальная обвязка с уникальным плетением — отличительная черта деликатеса высокого чина.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/86/69/51/8669517bded612e99a22a6b55cab2de1/656x438_1_de21b9a06faded548692c8d3042ef93c@857x572_0xXFoppCSO_8660936232230315754.jpg.webp)
Запеченная в фольге буженина «Таврия»
Это «гвоздь кулинарной программы» на всех торжествах — от корпоратива и юбилея до детского дня рождения и пикника. Популярность мясного деликатеса легко объяснима. Буженина универсальна: она может быть прекрасной закуской в холодном виде, самостоятельным блюдом — в горячем, стать основой для бутербродов или частью салата. Запеченная буженина «Таврия» приготовлена профессионалами. Тонкий аромат и идеальный вкус — это результат грамотно подобранных ингредиентов, начиная от пряностей и сочного маринада, заканчивая капелькой тепла и домашней заботы.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/f4/5f/1f/f45f1f827d1e49a9af8c808388fb333f/656x438_1_35478d90f03d77e9ba15c52551db7d22@1417x944_0xjr3ld5bl_8425832943500930618.jpg.webp)
Колбаса сырокопченая «Пармская»
Настоящий сырокопченый деликатес по итальянским рецептам готовится исключительно из лучшего охлажденного мяса и тугоплавкого шпика. «Пармская» колбаска идеально сочетает в себе пряно-солоноватый вкус деликатеса с ароматом дымка за счет натурального копчения, нотки мускатного ореха и белого перца. Она особенная, плотная, с характерным ярко-розовым идеально мраморным рисунком на срезе. Это лучший пример мясной кулинарной традиции Пармы. «Пармскую» непременно стоит подавать тончайшими ломтиками — так вкус раскрывается намного ярче.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/cc/02/a9/cc02a99f2b8b2eab59d675c389f20342/656x438_1_7d320d8e7a90d7827ceafef387954833@1280x853_0x0Ahcpncz_1540607372130293003.jpg.webp)
Свинина «Перчинка»
Сытный мясной деликатес в исполнении «Таврии» станет эффектным украшением стола и сведет с ума гостей. Свинину готовят по оригинальному рецепту. Ее пропитывают особой смесью специй и пряностей. После копчения «Перчинка» приобретает нежность и мягкость. Тщательно подобранные ингредиенты подчеркивают превосходный вкус. Изысканный деликатес можно употреблять как самостоятельное блюдо или придумывать новые рецепты сложных бутербродов и сэндвичей.
Колбаски «Копчетто с халапеньо»
Сырокопченая новинка заслуживает внимания мясоедов-гурманов. Эти колбаски не надо чистить, их можно есть целиком! Натуральная оболочка из альгината — бурых водорослей — тонкая, хрустящая и полезная для здоровья. «Копчетто» идеально подойдут для перекуса или закуски. Колбаски можно взять с собой на природу, в дорогу, подкрепиться на работе, учебе и в компании друзей.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/c5/c9/16/c5c916d5b9108c64b8af1a475dc397ad/656x438_1_0a1437670fd1425badc4e84345b7af60@1280x853_0xuL2BnoQV_4406226065283455340.jpg.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/66/57/64/6657646229d97b0cc05aeae35427492f/525x700_1_c091595c019709bc268b27c57c3d2600@2250x3000_0xjvwzsFJu_1056079719884318208.jpg.webp)
Каждый из продуктов кропотливо создан командой специалистов, которые тонко чувствуют, чего хотят покупатели, и знают, как им угодить. Вся продукция «Таврии» приготовлена из отборного мяса с добавлением натуральных специй. Дегустатором может почувствовать себя любой из вас: достаточно просто найти эти продукты на полках магазинов. А вот каково быть создателем идеальной колбасы?
Шутливый тест покажет, смогли бы вы создать колбасу, которая победит на выставке?
![](https://n1s1.hsmedia.ru/85/4a/b8/854ab82c20922759e19c3c5ff9aa80e9/745x496_0xATTjfkh8_9120329614663656330.jpg)
- Конечно, из свинины, она нежная
- Только говядина — она плотная и ароматная
- Филе курицы или индейки — всем точно понравится
- Три вида мяса — удивлю народ
- Смешаю 4 вида мяса — купаж в тренде
![](https://n1s1.hsmedia.ru/ec/60/4a/ec604a3cf2ce162078a46ea12f7a8036/745x480_0xpNDslzGn_6290967152043199790.jpg)
- Мускатного ореха
- Чесночного порошка
- Кардамона
- Белого перца
- Халапеньо
![](https://n1s1.hsmedia.ru/cc/2b/1e/cc2b1e361073cf29858ce74c4f61ad1e/745x497_0xuxGbbYxD_6353332407981621782.jpg)
- Мраморную ветчину
- Сыровяленую колбасу чоризо
- Куриные сардельки — детки любят
- Вареную колбасу, как в детстве
- Что-нибудь в стиле мини-салями или копчетто
![](https://n1s1.hsmedia.ru/cd/78/38/cd7838d337c91ed7c6b389529cd7a1e4/745x496_0xxjyFn7aE_8684456707649503236.jpg)
- Правильная начинка и рецепт
- Сногсшибательная технология приготовления
- Подходящий размер и удобный формат
- Красивая и стильная упаковка
- Новизна и уникальность продукта
ИП Чинькова Ю.В. tavria-rus.ru