NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, дождь

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

743мм 68%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Еда В бывшем кинотеатре «Космос» открылась закусочная с бургерами по 750 рублей

В бывшем кинотеатре «Космос» открылась закусочная с бургерами по 750 рублей

Новое заведение заняло место очередной закрывшейся кофейни PRIMETIME

Chicken бургер за 375 рублей

В Новосибирске в здании бывшего кинотеатра «Космос» заработало заведение Barn Burgers. Оно заняло помещение закрывшейся кофейни сети PRIMETIME.

«Космос» представляет собой сейчас спортивный комплекс с кафе и магазином спортивной атрибутики «Красная машина», кино там давно не показывают. Кофейня PRIMETIME открылась в «Космосе» сразу после реконструкции здания в 2020 году. В прошлом году эта сеть, впрочем, начала испытывать очевидные проблемы. Заведения закрывались или передавались новым владельцам.

Бывший кинотеатр превратился в спортивно-торговый комплекс

Barn Burger открыл предприниматель Андрей Блинов. Никаких известных бизнесов в базе «Контур.Фокус» за ним не числится. Основное блюдо заведения — бургеры, их здесь шесть видов от 375 (с куриным филе в кляре) до 750 рублей (с тремя видами сыра и клюквенным джемом). Часть бургеров подается достаточно необычно: их разрезают поперек и выкладывают разрезом вниз в соус.

В зале бургерной

По данным 2ГИС, в Новосибирске сейчас работает более 100 заведений, где бургеры являются основой меню. На общем фоне цены Barn Burger выглядят несколько завышенными. Так, в сети МясоRoob самый дорогой бургер стоит 410 рублей, в Spot&Choo`s — 550 рублей. Некоторые надежды заведение, конечно, может связывать с небольшим количеством предприятий общепита в этом районе. Но, скорее всего, это объясняется тем, что предприятия эти там просто не выживают. В обеденное время корреспондент НГС застал там пятерых сотрудников и ни одного посетителя.

Это уже не первый случай, когда на месте точек PRIMETIME открывается более дорогое заведение с мясом. В феврале это случилось с кофейней на Ленина, 12, где заработал бар Hudson. Тогда создатель сети Антон Горестов объяснил это желанием использовать помещение более эффективно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления