Все новости
Все новости

Какие деликатесы продают в новом гастрономе — там есть даже сыр из диковинного молока пакистанских коз

«Таежный цех» за два месяца стал одним из популярных магазинов города

Поделиться

«Когда работаешь с душой и стремишься поделиться с людьми тем, что нравится самому, всегда всё получается хорошо». Так ответил создатель первого в городе клубного магазина «Таежный цех» Павел Карпечин на вопрос о том, в чем причина удачного старта его необычного проекта в не самое простое время.

Поделиться

С момента открытия этого удивительного магазина прошло два месяца, хотя на самом деле он работает немного дольше. Уже за месяц до открытия «Таежного цеха» многие жители Новосибирска, Москвы, Екатеринбурга и других городов начали получать посылки с необычными деликатесами от таежныйцех.рф.

Два месяца все с интересом следили за тем, что происходит с гастрономом авторских деликатесов. Есть несколько интересных фактов. Первый из них, неожиданный и говорящий о многом: покупатели приезжают в магазин даже из Академгородка. Значит, есть здесь что-то такое, чего нет больше нигде. И речь не только и не столько об ассортименте, хотя именно необычные деликатесы являются его основой и главным объектом интереса покупателей. Здесь пахнет настоящим свежим хлебом, и вам здесь искренне рады, а это нынче дорогого стоит.

Поделиться

Второе — здесь регулярно появляются новинки, да такие, что и ожидать сложно. К примеру, в ближайшее время коллекция сыров «Таежного цеха» пополнится по-настоящему уникальными сырами из молока пакистанских коз гулаби. И это — событие, потому что молоко этих удивительных коз не имеет специфического запаха и отличается высоким (около 4%!) содержанием казеина, что делает его особенно полезным для детей и пожилых людей. Еще один важный момент — это молоко не вызывает аллергии.

Третье — собственник «Таежного цеха» постоянно внедряет в работу гастронома технологические новшества. Недавно на полках «Таежного цеха» появилось охлажденное мясо косули, лося, сарлыка, оленя, марала, а также стейки нельмы, тайменя, осетра, чавычи и охлажденный хариус.

Это стало возможным благодаря использованию новейшей технологии упаковки Protruding Skin, позволяющей сохранять продукты в первозданном состоянии.

Поделиться

Неизменным остается одно — принципиальное отношение к натуральности и полезности предлагаемых покупателям продуктов. Примером тому может служить линейка сибирских ягод в собственном соку. Свежая земляника, клубника, голубика, малина и жимолость заливаются перекрученными с сахаром ягодами и закатываются в банки. Никаких консервантов, никакой термообработки — круглый год свежая ароматная ягода на вашем столе.

Совсем скоро в ассортименте «Таежного цеха» появится готовая продукция, такая как каша с вялеными ягодами, сырники с брусникой на завтрак, царская уха из нельмы тайменя и осетра, котлеты из мяса дикой утки, косули и сарлыка, а так же традиционные из мяса индейки и домашние. Салаты: тугунок под шубой, оливье с мясом косули, министерский с языком марала и цезарь с чавычей.

Поделиться

Думается, что первый в Новосибирске гастроном авторских деликатесов с течением времени станет настоящим законодателем деликатесных мод, благо уже сегодня число его преданных поклонников растет день ото дня.

Клубный магазин «Таежный цех»:
ул. Тимирязева, 97;
тел. +7 (383) 367-01-31,
+7-960-794-79-89 — есть доставка и видеозаказ;

таежныйцех.рф;
@taigaworkshop.

ООО «Таёжная лавка», Новосибирск, 2-я Станционная, 46/2, ОГРН 1145476041402.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter