11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

Производитель мороженого запустил конкурс в инстаграм с загадкой

Конкурс закончится 28 апреля

9 224

Поделиться

Кедровый пломбир — новинка летнего сезона – 2020

Кедровый пломбир — новинка летнего сезона – 2020

Поделиться

Местный производитель мороженого «Купино» запустил в аккаунте инстаграм НГС масштабный конкурс: новосибирцам нужно угадать, с каким новым вкусом будет следующее мороженое. Тем, кто ответит правильно, достанется пять коробок мороженого с новым вкусом. 28 апреля в инстаграме с помощью рандомайзера выберут пять победителей.

О марке «Купино» знают не только в Новосибирской области, но и во всей стране благодаря натуральному вкусу и смелым инновационным решениям в создании продукта. «Традиционный молочный вкус», «очень легкое, приятное», «в меру сладкое, не приторное», «гастрономический взрыв» — это только часть восторженных отзывов о продукции фабрики.

Поделиться

Такой порыв эмоций легко объяснить. «Купино» производит мороженое с честным и понятным составом: настоящее фермерское молоко, натуральные ягоды, фрукты и орехи. Каждую порцию любимого сибиряками десерта готовят из собственного молочного сырья, на всех этапах производства — жесткий контроль качества и безопасности.

Поделиться

А еще в компании любят экспериментировать. В этом сезоне «Купино» представило новинку — кедровый пломбир. Сливочный вкус мороженого в сочетании с джемом из сосновых шишек и ядрами кедровых орешек станет хитом не только этого лета. В каждом стаканчике сосредоточены сила и щедрость богатого сибирского региона. Новое мороженое можно купить в сети магазинов «Вкус и градус» и «Сетка в клетку».

Компания «Купинское мороженое»:

mykupino.ru
тел. 8 (383) 348-68-42
«ВКонтакте»
Instagram
«Одноклассники»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...