NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

ю-в.

756мм 25%
Подробнее
7 Пробки
USD 91,31
EUR 98,47
Реклама
Еда В новосибирские бары привезли арбузное пиво

В новосибирские бары привезли арбузное пиво

Напиток производят в Подмосковье, а в Сибири он появился впервые

Сидром можно назвать любой слабоалкогольный напиток на фруктовой основе, который делается методом брожения

Напиток производят в Подмосковье, а в Сибири он появился впервые

Арбузный сидр появился в новосибирских заведениях The Rooks и Paramama. Напиток начали делать в России в этом году, а в Новосибирске он продаётся впервые.

Сидр, который появился на минувших выходных в барах The Rooks и Paramama. произведен в Московской области. Как пояснил корреспонденту НГС совладелец The Rooks Игорь Каменев, напиток делается на основе обычного яблочного сидра, в который добавляют арбузный сок и арбузный сироп.

По внешнему виду «арбузное пиво» практически не отличается от сидра, арбуз присутствует только в аромате и вкусе. В Paramama бокал стоит 100 рублей, в The Rooks — 200 рублей.

Необычные добавки при производстве слабоалкогольных напитков — часто используемый производителями приём. Помимо поиска новых вкусов он позволяет просто привлечь к своей марке внимание. Так, в сентябре в Новосибирске появилось пиво со вкусом борща.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Стас Соколов
Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления