Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В новосибирские бары привезли арбузное пиво

Напиток производят в Подмосковье, а в Сибири он появился впервые

Сидром можно назвать любой слабоалкогольный напиток на фруктовой основе, который делается методом брожения

Поделиться

Напиток производят в Подмосковье, а в Сибири он появился впервые

Арбузный сидр появился в новосибирских заведениях The Rooks и Paramama. Напиток начали делать в России в этом году, а вНовосибирске он продаётся впервые.

Сидр, который появился на минувших выходных в барахThe Rooks и Paramama. произведен в Московской области. Как пояснил корреспонденту НГС совладелец The Rooks Игорь Каменев, напитокделается на основе обычного яблочного сидра, в который добавляют арбузный сок иарбузный сироп.

По внешнему виду «арбузное пиво» практически не отличаетсяот сидра, арбуз присутствует только в аромате и вкусе. В Paramama бокал стоит 100 рублей, в The Rooks —200 рублей.

Необычные добавки при производстве слабоалкогольных напитков— часто используемый производителями приём. Помимо поиска новых вкусов он позволяет просто привлечь к своей марке внимание. Так, в сентябре в Новосибирске появилось пивосо вкусом борща

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Стас Соколов
Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter