"Одним из таких модных блюд (точнее, продуктов) с некоторых пор стало пастрами — особым способом приготовленная копчёно-варёная говядина".
Новое - хорошо забытое старое: еще в "Книге о вкусной и здоровой пище" сталинских времен есть рецепт бастурмы.
Гость
19 июля 2017, 14:30
я бы ринулся поесть пастромы
Гость
19 июля 2017, 09:27
Заходил к ним в заведение на Романова. Не понравилось. Якобы мраморная говядина, да вот только мясные волокна перемежаются не жиром, а труднопережовываемыми жилами, отвратительно. И, в дополнение отмечу, никто не убедит меня, что это мясо готовится как-то особенно долго, это откровенное вранье.
Гость
19 июля 2017, 16:22
был в НЙ в пастрами Катц деликатессен. Они держат в секрете рецепт уже более 100 лет. пробовал, очень неплохо. до недавнего времени у низ была международная доставка. те, кому деньги жмут карман, могут заказать и попробовать настоящую пастрами.
Гость
19 июля 2017, 17:22
Раз тут гурманы собрались, возможно, кто-нибудь знает, что подразумевается под "закусками в ганзейском стиле", которые подавали на последней G20?
Гость
19 июля 2017, 00:13
Обязательно сходим, когда рожу, а это уже скоро, недельки через 2 в больничку уже)
Главное погромче горланить как можно больше иностранных слов, и заморских городов) Мода таки не прошла. сляпают всякую хрень и выдают неграмотным простофилям за диковину)
Как всегда побольше рекламы, народ как обычно схавает..
Гость
19 июля 2017, 06:00
Но Нью-Йоркцы никогда не будут носить майки с русскими буквами, иметь рубли.
Весь мир зависит от США это и доллар это и надписи на футболках на английском, телефоны, вещи все все. Спроси любой женский пол, столица мира на ум сразу придёт Нью Йорк.
Сейчас-6°C
облачно, без осадков
ощущается как -10
3 м/c,
зап.
758мм 72%Тает во рту: обзор редких сэндвичей, мясо для которых готовят месяц (фоторепортаж)