22 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Думкан

Дата регистрации: 29.10.2012

16 сен 2020 в 20:03

«Бросил пластиковый стакан в представителя власти — ничего. Потом пластиковую бутылку — опять ничего. Потом бросит стеклянную бутылку, камень, потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого!» (с) Владимир Путин.
Один закон не для всех?

3 ответа
9 сен 2020 в 12:04

Зачем заказывать мебель из Италии, финансировать страну наложившую санкции на Россию? Лучше заказать оригинальную мебель у наших мастеров, сделают лучше, чем у макаронников.
Заметно, что хозяину Ылитного жилища в своё время некуда было девать деньги.. Вбухал в ремонт квартиры приличное состояние, сейчас пришли не самые лучшие времена..Надумал избавиться от дорогой недвижимости, заплатив долги по счетам, переехав в недвигу победней и подешевле..

2 ответа
4 сен 2020 в 10:37

Всем народам в советском союзе досталось. А если детально сравнивать, то получится, что больше всего по статистике в цифрах пострадали русские, а не немцы.
К примеру, из западной Сибири (Алтайский край) ссылали в глухую Томскую тайгу всех неугодных по идейным соображениям большевиков.
Пока, ссыльные строили поселок в глухом лесу, ночевали под открытым небом, питались травой, грибами, ягодами, чтобы не умереть с голоду. Это были обычные крестьяне - мужики, женщины и дети. Их, гнали пешком в Томскую область, а вы пишите про немцев, что они ехали в вагоне..
Будите в Томске, непременно зайдите в Томский музей НКВД, что по проспекту Ленина.. Очень информативно.

1 ответ
4 сен 2020 в 10:20

Старый сейф и полную бутылку водки продать на антикварном аукционе. Деньги вырученные от продажи вложить в исторический дом. Или как вариант, найдённый антиквар отдать в краеведческий музей.
По поводу второго этажа под театр не совсем понятна логика. Дом старинный, покосившийся, едва стоит, может неожиданно обвалиться. Ну, и вообще дом исторический, как можно в нём переделывать, всё на свой вкус и лад?

4 сен 2020 в 10:00

Автоваз принадлежит французской компании "РЕНО". Вчера разговаривал насчёт этой темы, так вот когда Автоваз был российским тогда качество автомобилей лада- калина и лада веста были намного лучше, чем сегодняшние автомобили "лады" выпускающие французами. Приобретавшие нынче автомобили в новой иностранной обертке, жалуются на то, что автобиль не качественный. Через полгода эксплуатации, слишком много поломок в так называемой "крутой" ладе.
Да, и Рено оно надо, растить в лице Автоваза конкурента? Французам нужно сбывать свои качественные французские автомобили под маркой РЕНО на российском рынке..

30 авг 2020 в 22:15

По ходу нужно напрягать федеральную прокуратуру и следственный комитет для проверок, кто и что в школе мутит..

30 авг 2020 в 21:54

За такой проступок необходимо штрафовать десятками тысяч рублей и лишать прав водятлов легкового транспорта.
Люблю новосибирский трамвай № 13! За справедливую кару водятлов! Помните об возмездии нарушающие правила дорожного движения!
Дай, Бог тебе новосибирское правобережное депо долгих лет существования!

23 авг 2020 в 22:06

Водилы импортных консервных банок на колесах каждый раз наступают на одни и те же грабли. Битая иномарка - закономерный итог! Так, будет с каждой иномаркой водятла, бойтесь знаменитого новосибирского 13 трамвая!

1 ответ
20 авг 2020 в 18:28

Бурятская кухня выглядит намного практичней и аппетитней, чем тошнотворные японские блюда. Да и вообще, где находится Сибирь и Япония?
Так, что езжайте в Японию и лопайте японские роллы..

1 ответ
20 авг 2020 в 18:22

За Навальным и их последователям должны следить соответствующие структуры. И это правильно! Под колпак всех иностранных агентов!
Иностранные компании вмешивающиеся во внутренние политические и экономические дела должны покинуть Россию.

1 авг 2020 в 23:42

Сегодня на МЖК видел кучу малолетних детей и женщин приехавших из средней азии.

1 авг 2020 в 23:33

Фото устроивших разборку со стрельбой опубликовать не судьба?

26 июл 2020 в 17:24

Реальная жизнь глупостей не прощает. Это вам не компьютерная игра с бесконечными жизнями персонажа.

26 июл 2020 в 17:15

Занятное дело. Стоят куча автомобилей нарушающие правила, и до этого нет никакого дела соответствующим органам, кроме, как фотографам..
Финансы госказне и коммерсам можно пополнить за счёт нарушителей, но им никакого дела до этого нет..Странно..

16 июл 2020 в 21:35

Правильно. Перед законом все равны! В следующий раз может быть подумают прежде, чем нарушать закон РФ!

1 ответ