перейти к публикации
84 комментария к публикации

Пекарня на Ленина: хруст французской булки

19 мая 2015, 10:32
Заходили на прошлой неделе. 1. Круасан понравился но кофе был отвратный. 2. Багет вечером был очень приличным, но уже утром когда встал завтракать просто ужасен. К господину Шмидту большая человеческая просьба! Рынок новосибирского хлеба высокой ценовой категории не заполнен, пожалуйста начните выпекать НОРМАЛЬНЫЙ ХЛЕБ. Многие готовы платить, но просто незачто. ЗЫ и приведите в соответствие персонал, а то в 80-е у меня моль под дихлофосом шибче летала, чем они двигаются. Удачи в бизнесе, и надеюсь в скором времени будем писать об этом заведении только положительные отзывы.
17 мая 2015, 20:35
а где сейчас профитроли продают, которые раньше на мичурина-гоголя продавались?
в чем зло, поподробнее?
Гость
18 мая 2015, 11:23
Взял пирожков там. Очень вкусно, сижу дую пишу коммент...
Гость
17 мая 2015, 00:24
Мечтаю открыть такую маленькую булочную у дома...))
Гость
17 мая 2015, 08:17
а где она находится то? Что-то адрес в статье не увидела, а где был самарканд не знаю...
19 мая 2015, 16:33
Пекарня сначала понравилась: всё такое свеженькое, вкусненькое. Корзинка ореховая - выше всех похвал. К слову, брала её часто, но спустя недельку цена изменилась с 85р. до 99 р. и кол-во орехового наполнителя почему-то сократилось вдвое. Обидно. Сделали себе рекламу и подняли цены! А ещё, сегодня на сахарных калачиках ползала муха..., теперь я туда ни ногой.
Гость
18 мая 2015, 12:18
Красиво. Хочется горячей выпечки. Заеду сегодня же
Пицца не итальянская , а делитанская заранее выпекают и она сохнет на прилавке.....сыр низкого качества кружочек 18-20 см стоит от 190 р......
Гость
18 мая 2015, 07:10
Такая вкусная и обстоятельная статья)) Запах свежего хлеба, особенно утром - это, конечно, сказка.
Гость
18 мая 2015, 09:53
Стас, подскажите, пожалуйста (или напишите как-нибудь)), где делают лучшие пирожные-макароны? Чтобы прям как в Европе))
18 мая 2015, 23:17
ну заходили к ним... очереди толпятся, продавцы в слабом адеквате мечутся по залу, одно хорошо - пахнет свежей выпечкой очень приятно. макаруны попробовали - безобразие невкусное на обычной муке, да и малюсенькие. в Синема напротив намного вкуснее макаруны, хотя да, дороже
Гость
18 мая 2015, 09:15
Кондитерская очень посредственная, нельзя так начинать работу. Багет действительно ужасен, так же как и курник - сплошной картофель. А вот пирожки с печенью очень даже вкусные. Нет ничего с рыбой, точно так же как отсутствую бисквитные торты (прага очень уж на любителя). И да, ромовая баба за 49 рублей с кубинским ромом? Иначе цену не могут понять...
19 мая 2015, 09:27
Обслуживают долго. Одной рукой считают деньги, а на другой руке перчатка для упаковки выпечки. Выглядит это все очень неуклюже и долго.
21 мая 2015, 20:07
отличная статья..а последние строчки натолкнули на созерцание!
Гость
18 мая 2015, 07:47
зачем изобретать велосипед сделайте обычную пирожковую чтобы пирожки с пылу жару а не из микроволновки
Гость
17 мая 2015, 23:53
СТАС, может и вкусные лепешки на центральном рынке, но там тараканы. Это жесть
Гость
17 мая 2015, 13:34
Не пекут а допекают из замороженных заготовок, что имеено по-европейски, но не хлеб.
Гость
19 мая 2015, 12:38
Вкус французской булки может быть только во Франции, а у нас лишь жалкое подобие.
Гость
17 мая 2015, 17:57
а я в духовке хлеб пеку (по довоенному рецепту)
Гость
17 мая 2015, 02:22
А где хлеб за закваске? Без дрожжей которые яд!
Гость
22 мая 2015, 14:51
всё вкусно. пропадаем там всем коллективом. страшно за фигуру )))))
Молодые люди! Мука и сахар - ЗЛО! Конечно многим вам хочется позлиться, но вот лишний вес в том числе и из за этого! Следите за своим питанием! Организм вам спасибо скажет!
17 мая 2015, 01:27
А нам пицца понравилась, горячая, начинка не скучная, дети в восторге. И капучино - и вкус и цена радуют))
Гость
18 мая 2015, 21:57
Зашел сегодня вечером после прочтения данной статьи. По-моему там дороговато для недавно открывшегося никому не известного места. Кусочек торта захер обошелся почти в 100 руб., ромовая баба по размеру хоть и больше чем все привыкли, но стоит целых 49 рублей. Но вкусно. Посмотрим, что из этого получится.
19 мая 2015, 08:14
Все хают 90-е годы. А тогда в Академгородке как раз такая пекарня была. Потом при Путине ее закрыли, там отделение банка оборудовали. Банки важнее хлеба.
Гость
18 мая 2015, 14:44
В Барселоне багет 0,45 евро, или 3 за 1 евро, вкуснючий
18 мая 2015, 18:39
Стас, скажите, а этот тот самый Шмидт из Континента вкуса?
Гость
17 мая 2015, 10:06
Ленина 12 адрес в Дубльгисе есть Самарканд, не знаю как там будет торговля, место не проходное, не площадь Ленина, в магазин специально надо ехать, не по пути
Гость
17 мая 2015, 14:02
Не вкусно там - ненадолго эта контора. Какая то - ненастоящая.