22 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Ананас Столовский

Пол: МужскойДата регистрации: 16.08.2011

2 янв 2017 в 15:55

Делетантская пицца....тесто как лепёшка с рынка...и фаршик сыром засыпан...чтоб не видеть его качества..

1 июл 2016 в 21:22

Федя, ещё в Холдидискаунтер завезите их точно оценят.....

24 июн 2016 в 10:23

мухаха, у них нет собственной марки они перепродают пиво которое для них варят.

16 мая 2016 в 13:36

СУШИ-ТЕРРА обходите стороной....или бегите от туда.

9 мая 2016 в 10:39

123321, вас ник то не заставляет покупать не нравиться не берите.Покупают домашние торты потому что это действительно вкусно .

13 апр 2016 в 19:10

Erg, набежало завистливых снобов.....сами то что сделали???

1 ответ
11 апр 2016 в 10:48

Ржака, ролл стоит 65 рублей...даже эклер дороже = )))

11 апр 2016 в 08:31

Реально вкусный и сытный ланч порции большие если брать в комлексе салат губернаторский солянку и кебаб с пюре + чай , самый достойный ланч в городе....дешевле только даром...

10 апр 2016 в 17:29

Судя по фото .....не особенно интересное меню....если только баранину попробовать вяленую.

3 апр 2016 в 09:43

да маркетинговый развод с этой акцией ...половино зала была пустой....статью напечатали в 12 40 а в 13 00 акция закончилась ...типа всё на вынос разобрали хотя по телефону сказали что на вынос вообще не работают.....совсем заврался редхаус .....и лунёву не стыдно за репутацию

2 ответа
30 мар 2016 в 10:28

Марк, эх батенька .....сказать вам нИчего...вот и тему меняЕте флудом

22 мар 2016 в 09:15

italiano vero, сама суть в названии.....есть оригинальное блюдо и не нужно из за незнания итальянского придумывать искаверканые названия это говорит о делитанстве...

1 ответ
21 мар 2016 в 20:46

В Италии то что у нас называют ризотто из перловки перлотото , называется орзотто orzotto и весьма модное последние несколько лет особенно из мини био перловки , в том числе встречается в меню мишленовских ресторанов.

1 ответ
25 дек 2015 в 22:27

Бомж тоже засланый казачёк

18 дек 2015 в 18:05

Коська, Потому что, Народ бы ещё скинулся деньгами.....

8 дек 2015 в 00:18

Шарик, Шарик, аранчини большие бабл роллы только во фритюре =)))

3 дек 2015 в 11:31

Это разновидность суши называется боллы .....их давным давно придумали.

26 окт 2015 в 08:53

Качество ниже плинтуса