14 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

zino

Дата регистрации: 01.07.2010

24 июн 2015 в 13:36

Ребята, 15000+% это вполне нормально. У меня все менеджеры так сидят и меньше 60000 не имеют если работают с клиентами. Производство то же, оклад 20000 + выроботка = 60000 - 70000. Тогда все довольны и производство и продажи. А те, кто даже за 20000 с диване не встанет, в топку. Сегодня люди перестали понимать суть работы очень простой пример, мед сестра в поликлинике, сначала мне нахамила а потом получив хамство в ответ, начала плакать и говорить что им платят копейки и работы много. Дорогая ты на это училась, научись нормально общаться, научись нормально исполнять свои обязанности, а после этого претендуй. Требования должны быть одекватны. Сегодня у народа завышены требования, он только ВУЗ закончил, специалист 0, а зп. хочет 40000 и вопрос а как мне молодому жить. Умерьте свои требования, отнеситесь к себе критичнее, научитесь УЧИТСЯ, и тогда все будет хорошо, и ЗП и квартира и машина.

19 мая 2015 в 10:32

Заходили на прошлой неделе.
1. Круасан понравился но кофе был отвратный.
2. Багет вечером был очень приличным, но уже утром когда встал завтракать просто ужасен.
К господину Шмидту большая человеческая просьба! Рынок новосибирского хлеба высокой ценовой категории не заполнен, пожалуйста начните выпекать НОРМАЛЬНЫЙ ХЛЕБ. Многие готовы платить, но просто незачто.
ЗЫ и приведите в соответствие персонал, а то в 80-е у меня моль под дихлофосом шибче летала, чем они двигаются. Удачи в бизнесе, и надеюсь в скором времени будем писать об этом заведении только положительные отзывы.

25 дек 2014 в 14:09

Просто Ольга, да и все остальные. Вы сами ответили на свои вопросы ВЫ ХОДИТЕ НА РАБОТУ ПОЛУЧАТЬ а не зарабатывать деньги, почувствуйте разницу. Нормальный рабочий день это ты должен прийти на работу в 900 а не в 930 и тд не сесть пить чай и лезть на свою страничку читать новости и тд. Хочешь пить чай приходи раньше, пробки на дорогах, раньше выезжай. Ну надо сидеть и страдать фигней а потом с воплем я не успеваю сидеть до 2000, а на планерках высказывать как вас не ценят, что вы до поздна на работе. Не надо активно делать вид что вы выполняете показатели, а начальство козлы этого не понимают. Поверьте, любой человек создает свой бизнес чтобы он ПРИНОСИЛ деньги. И людей которые ему эти деньги могут заработать ЦЕНИТ, ХОЛИТ И ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО БЫ ОНИ ПРИНЕСЛИ БОЛЬШЕ. Если у вас не так то дело в вас. Руководители меня прекрасно поймут. Для справки, я приезжаю на работу в 705, уезжаю в 1800, как правило дома еще работаю пару часов.

25 дек 2014 в 11:34

Ребята, а работать не пытались?
Я своим продажникам сказал, да небольшой спад 5-7% на рынке есть, кто услышал те увеличили работы с клиентами, увеличили объем клиентов, зп осталась такой же или да же выросла. Остальных с парохода, я лучше 1-й группе зарплату подниму, и производству бонусы выплачу.
Дальше, приходят устраиваться на работу первый вопрос сколько платят, второй, что надо делать. Последовательность нарушена. 3-е народ особенно молодеж 25-27 лет просто зажрались. Зп 15+% при нормальном рабочем дне 60-70, но им нужна зп 25-30, ребята не до хрена?
ЛЮЮЮДИИ вы сами себя пересмотрите, РЕАЛЬНО хороших спецов мало, но работодатель идет на то что бы им нормально платить всегда, как правило это делается бонусами. Остальные вы стоите 1/2 того что вам платят.

13 ответов
24 дек 2014 в 14:44

Ребята, это все просто гениально сделано!!!
Вы все поймете это только в марте 20015. Когда доллар на 39 уйдет, а может и больше. Могло быть намного хуже!
Они отбили мощнейшую финансовую атаку со времен СССР, дали по рукам спекулянтам и треханули банки. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Началась отвязка от доллара.
Мои поздравления ВВП, и бурные овации стоя. Не знаю кто придумал этот гамбит, но идея просто гениальна!!!!

2 ответа
5 дек 2014 в 12:25

Я честное слово не против помочь людям! Но в сложившейся экономической ситуации многим нашим соотечественникам помогать придется. Лучше бы старикам на деньги путевки выделили, или молодым семьям помогли. А то потратить ради пафоса бред (а это пафос)! Только не надо орать про налоги и тд и тп... Я их с предприятия плачу побольше многих... просто хочется чтоб государство их на своих граждан тратило, а не на тех кто станет ли гражданами этой страны еще вопрос.

3 ответа
13 окт 2014 в 11:26

Вывод! Надо развивать метро, пускать его так, что бы оно охватывало не только центр, но и удаленные районы. Думаю что многие бы отказались от личных авто в пользу метро, если бы оно было в районе ГБШ, Снегири, Первомайка, и тд но с учетом шаговой доступности станций. Метро это всегда быстрее на таких расстояниях, + это позволило бы решить проблему перегрузки дорожной системы. А полумерами типа перехватывающей парковки на Маркса, не обойдешься.

9 окт 2014 в 12:55

Т. Е. Большая пятерка банков очищает себе путь. Жаль что при этом население страдает. Как физ лица, у которых вклады (средств АСВ не хватит), так и юр лица, у которых счета. Начинают по тихоньку,,,,,,,

1 ответ
7 окт 2014 в 09:47

По ряду причин часто бываю в разных ресторанах города, и следовательно могу судить. К глубочайшему сожалению, данный сервис не просто оставляет желать лучшего.... он просто ужасен. Начиная от того что далеко не везде соблюдаются нормы, заканчивая соблюдением технокарт и сервисом. И вроде все хорошо, и красиво, а чуть капнешь глубже и начинается..... То напитки недолиты, то блюда на вкус разные (не та смена на кухне), то официанты .... дальше перечислять можно до бесконечности. По поводу кухни, могу сказать так, чистота или грязь, это без условно субъективно. НО в основном это отношение к самому себе и своей семье, пролил, намусорил - сразу протри, упало - выкинь в мусорное ведро.
Всякие вопли "Тараканы всегда и везде на кухне общепита" - господа, "ТАРАКАНЫ, У ВАС В ГОЛОВАХ"

2 ответа
24 апр 2014 в 14:46

Ребята, вот у меня вопрос.
Вы решили открыть свое дело и прогорели. В этой ситуации вам то же деньги государство должно возвращать?
Мы покупали квартиры у которых цена квадратного метра была выше, и мы предпочли не рисковать.
Мне очень напоминает это ситуацию когда наши монополистические предприятия пришли к президенту и заявили, мы слишком закредитованы, дайте нам денег под льготный процент а то мы народ массово увольнять начнем, соц взрыв будет. А своим поставщикам сказали, у нас сейчас денег нет, заплатим когда сможем. А по сути начали играться с бюджетными деньгами налогоплатильщиков. Типа у нас проблемы, вы их решайте, а то вам же хуже будет.

6 ответов
24 апр 2014 в 10:22

SCT, У меня жена и в мэрии и в обл. администрации работала, ср зп 20-30 тыр. а вот задерживаться приходилось ей постоянно. Да она постоянно летала и в Европу и в Эмираты и в Тайланд, Но это я оплачивал, и отпуск она брала за свой счет. В итоге сейчас сидит дома. Проблем намного меньше, а эти деньги на корманные расходы я ей и так даю. У нее нач отдела, 45 тыр получала, ну это же смешно!

22 апр 2014 в 09:10

Так давайте сразу договоримся, я не являюсь поклонником Киркорова и Цой.
Но вспомните сколько было криков в начале строительства, что опять идут бюджетные деньги налогоплатильщиков. Теперь задача руководства сделать эту махину как минимум безубыточной а как максимум прибыльной! А это в том числе и концерты Бедросовича. Согласен с тем, что в оперном то же попсовые певцы выступают, но балет то хуже не стал.
Второе, сильно много писка про ее кабинет, думаю что кому то он просто не достался. Большинство работников заведения люди творческие, они далеки от фин. хоз. проблем. Им не понять, что на такую махину нужны деньги. Господа вы сами вспомните, вы же и писали как устарел старый зал!!! А новый что бы он не устаревал нужно потдерживать.
Разговоры типа Кац бы пришел в ужас, я думаю посмотрев сегодняшние постановки Чехов, Гоголь, Булгаков то же бы пришли в ужас. Это просто не укладывалось в их формацию, а мы ходим смотрим.
Когда приходишь в коллектив, очень сложно поменять сложившиеся там устои. Реформы всегда тяжело.

1 ответ
17 апр 2014 в 09:35

Какое то время назад, я писал, что народ работать не хочет. Смотрю не только у меня такие проблемы!) Грустно!
Господа, одекватнее к себе относитесь! Для большинства зп 15-20 тыр. это вам уже переплачивают!

10 апр 2014 в 14:37

Ну все пропал Калабуховский дом!
На город он и не надеется, вернее надеется что не придут, или просто альтернативы не будет. А селу все пообещают и они пойдут, для них выборы это праздник. А потом..... Потом само растает.
Ребята а вот теперь реально страшно!

31 мар 2014 в 16:33

Таец, Там ментальность у людей другая, мы когда в Керкире были моя вторая половина была в шоке, что двое на улице разойтись не могут. Как я по Риму в свое время ездил вообще молчу!

27 мар 2014 в 14:12

Господа, я Вас удивлю и расстрою.
1. Заказы расписаны уже на декабрь 2014.
2. У меня зп. довольно маленькая 75 000 (думаю за годы работы я такую заслужил), остальное % от объема реализации, поступления и производства. Я единственный на предприятии кто зависит от всех трех показателей. Купив квартиру в Москве пришел к выводу, надо больше работать.
3. К своему прискорбию я убедился, что персонал надо растить. Простой пример приходит в продажи менеджеры, сам провожу собеседование. Сколько вы хотите зп? 25000+%. Ок, для этого вы должны продать мин. на такую то сумму, продадите? Тут же задают вопрос, а такое возможно? Ладно следующий вопрос. А если вы ничего не продадите, сколько вы хотите получить. 25. А за что? Так я же на работу ходил? Комментарии излишни. И поверьте, названная сумма зп. не зависит от опыта. Господа относитесь к себе критичнее.
А да я еще забыл, когда вы кричите увеличьте зп. Вы сами помните, что от этого растут конечные цены. И пострадаете опять Вы.

27 мар 2014 в 12:35

Все нормально, падаем!
Так сразу договоримся, мой коммент соц. непопулярен!
Про растущие акции, ребята посмотрите акции Евраза, Мечела, Распада, и тд. за последние 5 лет. Они упали от 10 до 20 раз. И у этих предприятий реально начались проблемы.
Но речь не об этом.Народ не хочет работать!!! Но очень хотят получать. Приходят люди ко мне на производство, в офис. Мы хотим зарплату, и понеслось.....
Да кто вам сказал, что вы этих денег вообще стоите? Большинство людей которые кричат, что 15-25 тыр мало. Я Вас сильно ужасну, Вы не стоите и этих денег. На производстве у меня начинают с 10 ки. Мало - Ваши проблемы, учитесь работать, будете получать до 80, но как показывает практика это через 3-5 лет. Когда они становятся нормальными рабочими. Или приходят 40-50 лет, амбиций и гонора много, начинают рассказывать как надо работать. Ребята, идите гуляйте, делайте своё производство, как я делал без денег и с 0. А тяму не хватает, бизнес чутья, так не учите меня работать, вы те кто не может наладить свою жизнь, но учите меня. Мне это Украину сегодня напоминает.
В офисе то же самое, не стоите вы своих зарплат. За задержки, прогулы, перекуры, опоздания - штраф без обсуждений. Опоздал, задержался, выезжай раньше. Все писки, типа у меня дома, случилось тото тото - ваши проблемы. Но как говорит мой основной офисный костяк, шеф вы нас хрен выгоните. Они за работу держатся.

22 ответа
17 мар 2014 в 13:48

Давайте так говорить, в целом по России цены выше чем за рубежом. Но в Новосибе вполне нормальные цены. При желании можно купить квартиру. Все кто пищит про невозможность купить - не хотите работать. Мои сотрудники себе спокойно покупают квартиры. Работать надо лучше!

3 ответа
13 мар 2014 в 15:52

Короче история будет следующая!
Знак стоял. Потом "Знак" выскочил на проезжую часть где самовольно упал на девушку. Машина супругов Мозго самовольно, без водителя ездила в другой части города. Супруга Мозго в это время убиралась у себя дома, где и подскользнулась-следы травм, чему свидетель кот в соседнем окне! Супруг дежуривший в это время, приехал на случившееся ДТП. Ощутив резкий приступ голода, позвонил жене, что бы она привезла ну не знаю борщ...Так они совместно оказались на месте ДТП, и они не виновны. Все дело закрыто за отсутствием состава преступления. Они свободны и бодро требуют денежную компенсацию.))))

13 мар 2014 в 15:40

Да фиг с ним с повышением, я согласен больше платить! Но с какого ПЕРЕПУГА в центре вода после 23-00 чуть теплая, ванну принять нельзя, приходится бойлер включать. А комиссию в 23-00 фиг соберешь!

1 ответ