19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Почему на Сарлыке нет клещей?

Конные туры по Горному Алтаю — лето пройдет не зря!

Поделиться

Поделиться

Для большинства городских жителей лето и отпуска — это возможность выбраться на природу. Одни отправятся на теплые моря, вторые поспешат на дачу, а третьи выберут Горный Алтай. Вопрос защиты от клещей для многих станет одним из самых важных. Туристы, выбравшие маршрут к Сарлыку, могут быть спокойны, на этой горе их нет. Все дело в том, что она до сих пор покрыта глубоким снегом и льдом, а также из-за огромных каменных валунов на этой горе не пасется скот, который зачастую является «перевозчиком» для этих насекомых. Тем не менее туристам не стоит пренебрегать осмотром себя и одежды на привалах и после переходов.

Поделиться

Возвращаясь к теме проведения летних отпусков, хотелось бы обратить внимание отдыхающих на конные экскурсии и походы в Горном Алтае. Маршруты будут интересны как начинающим, так и опытным туристам, подойдут тем, кто ограничен в свободном времени: длительность походов — от одного дня. Направления походов к реке Катунь, ледяной пещере, на гору Сарлык, Емурлинскому водопаду, Ороктойским скалам, по пути смена ландшафтов — от хвойных и лиственных до альпийских лугов и снежных панорам, мраморный карьер и многое другое.

Поделиться

Все маршруты начинаются в селе Верх-Апшуяхта, примерно 550-й км трассы М52.

Поделиться

Для участия в походе специальных навыков и умения управлять лошадью не требуется. До выхода на маршрут проводится инструктаж, обучение навыкам управления конем.

Обязательно проконсультироваться с врачом при наличии хронических недугов.

Для зарегистрированных в социальной сети «ВКонтакте» 25.07.2014 проводится традиционный розыгрыш скидок от 30 до 100 % на конные туры в июле и августе (для участия необходимо написать, позвонить или заполнить форму.

Конные туры по Горному Алтаю:

тел.: 8-913-374-93-79, 8-923-23-111-77

e-mail: aohrin@mail.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...