Одно из самых жарких заведений Новосибирска паб «Дублин» вновь становится первооткрывателем летнего сезона! Уже в конце апреля паб откроет свою летнюю веранду с видом на Первомайский сквер, уютными мягкими диванами и неизменной атмосферой ирландского веселья. А остатки льда растопят новинки меню!
В настоящие минуты, часы и дни в «Дублине» проходит «Копченый фестиваль». Блюда готовятся в собственной коптильне паба. Внушительные порции мясного или рыбного ассорти (по 1 кг!) предназначены для душевных посиделок в кругу друзей. Уже сегодня они стали безусловными хитами, представьте, как копченые ароматы под добрую кружку пива заиграют в свежей прохладе весенних вечеров на веранде!
Для тех же, кто любит совмещать приятное с полезным, с 14 апреля в «Дублине» открывается фитнес-меню.
Смузи с лесными ягодами, черносливом или киви (250 г), рисовая каша с топингом на выбор (300 г), припущенный на вине стейк из говядины (150/100/30 г), суп-пюре с брокколи и шпинатом (300 г), семга на пару, фитнес-салаты с оливковым маслом, фруктовые кефиры и фреши — общим числом около 30 блюд, которые сделают самосовершенствование и подготовку к пляжному сезону легкими и вкусными! Фитнес-меню предназначено для гостей, которые стремятся привести себя в форму, соблюдают здоровое питание или желают плавно перейти с постного рациона в обычный режим питания.
И, наконец, еще одна приятная новость. В «Дублине» стартует ежегодный праздник под названием «Специальное предложение от шеф-повара».
На суд гостей будут представлены совершенно новые блюда, и только получившим наивысшую оценку посетителей будет суждено попасть в основное меню. На весеннем «подиуме»: стерлядь, припущенная в белом вине и приправленная сливочным соусом; сочный говяжий стейк на гриле; восхитительные легкие и сытные салаты, изысканные закуски и нежнейшие десерты.
Dublin pub, ирландский паб:
ул. Максима Горького, 54, 1-й этаж;
тел.: (383) 210-01-18;
e-mail: dublin@restoclubnsk.ru.
Оплата: наличный расчет, Visa, MasterCard, «Золотая Корона».