NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-в.

757мм 40%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Экономика Черно-белая работа — раскрасьте офисные мысли

Черно-белая работа — раскрасьте офисные мысли

GX e2600

Мы все чаще хотим раскрасить наши будни, а как насчет нашего офиса? Общеизвестно, что цвет оказывает большое воздействие на восприятие человека. Поэтому цветная печать все чаще становится неотъемлемым атрибутом современного офиса.

Документ производит гораздо больший эффект (или надолго задержится в руках партнера), если в него будут включены поясняющие иллюстрации, схемы или графики, исполненные в цвете, и уже совсем невозможно представить современный бизнес без цветных буклетов, брошюр, листовок и каталогов. Практически это лицо вашей компании.

GX e3300N

Решая проблему доступности цветной печати, компания Ricoh объявила о запуске продаж новой линейки гелевых принтеров GelSprinter™ на российском рынке — Aficio GXe2600/e3300N/e3350N/e5550N. Эти принтеры являются инновационной и более привлекательной альтернативой традиционной технологии струйной печати.

GX e3350N

Мнение эксперта: «По сути, гелевые принтеры Ricoh занимают нишу между струйными и цветными лазерными принтерами, обеспечивая высокую скорость и экономичность печати цветных и визуально привлекательных документов. Гелевые чернила моментально высыхают, а система переноса обеспечивает высочайшую точность подачи и позиционирования бумаги. Значительно снижен уровень СО2 и энергопотребления, это позволяет рекомендовать использование гелевых принтеров в детских и медицинских организациях», — рассказывает Вячеслав Молоков, директор ООО «Зазеркалье-сервис».

Кальмуцкий Олег Викторович, начальник отдела АСУ Дорожной клинической больницы: «В своей работе мы используем устройства печати различных производителей, но именно гелевые принтеры Ricoh позволили нам успешно решить ряд актуальных задач, с которыми не могли справиться принтеры других вендоров».

GX e5550N

Подробнее узнать о гелевых принтерах, приобрести их и другую копировально-множительную технику можно в компании «Зазеркалье-сервис».

ООО «Зазеркалье-сервис», премьер-партнер и авторизованный сервисный центр RICOH:

г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 57/1;

тел./факс: (383) 292-44-77, 201-18-81, 201-33-03;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления