Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Предотвратите массовое бегство сотрудников

Поделиться

Наступает момент, когда платить людям больше вы уже не можете. Или не хотите. Удерживать хороших специалистов чем-то нужно, но бесконечные финансовые вливания не помогают. Тогда, сравнив расходы на стихийные повышения зарплат и реальный «выхлоп» по итогам, работодатель хватается за голову.

Долой стихийность. Да здравствует системность и порядок в расчете оплаты труда. В программе бизнес-тренера Олега Кулагина «Мотивация, стимулирование и оплата труда» 60 % времени посвящается практике освоения методов стимулирования персонала и индивидуальным консультациям для участников.

Олег Кулагин закончил единственную в стране Школу консультантов по управлению в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, он руководит Школой управления Management Service и, начиная с 2004 года, провел десятки консалтинговых проектов, бизнес-семинаров и тренингов для руководителей в разных городах России и не только.

В ходе программы и деловых игр вы научитесь:

• проводить диагностику трудовой мотивации ваших сотрудников;

• оценивать удовлетворенность и лояльность персонала;

• строить социологические шкалы зарплаты;

• разрабатывать систему грейдов в своей организации;

• начислять переменную часть зарплаты по результатам работы;

• использовать методы и приемы нематериального стимулирования.

Если вы думаете, что лучшее поощрение — это отсутствие наказания, что люди работают только ради денег, — тогда это не для вас. Если вы специалист или руководитель и хотите: овладеть новыми управленческими навыками; постичь секреты трудовой мотивации; научиться мотивировать сотрудников — тогда мы рекомендуем вам эту программу.

Дата проведения: 25–26 августа 2011 г.

Организатор: УЦ «Объединение «Регистрация».

Регистрация на программу по телефонам (383) 22-33-775, 223-66-88, е-mail: seminar@taxlab.ru, www.taxlab.ru.


Программа мероприятия.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter