Реклама
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

«Зеленая смерть» в крупе: линия защиты

Поделиться

«Зеленой смерти» — трансгенам, мышиным экскрементам, плесени и металлической пыли в крупе не место!

Поделиться

Поделиться

Компания «Агромастер» известна новосибирцам фасованными крупами с изображением «Рыжего весельчака». Компания, действуя в рамках национальной программы «Продовольственная безопасность», приобрела у английского концерна оборудование SORTEX, обеспечивающее высшую степень очистки крупы.

Поделиться

Поделиться

Инновационное оборудование способно своевременно определять и выбраковывать «зеленую смерть» и очищать крупу от всевозможных биологических организмов и металлических примесей, которые, как «нежелательный турист», «подсаживаются по пути следования» крупы.

Поделиться

Поделиться

Игорь Таргонский, директор «Агромастера»: «Мы, реализуя этот производственный проект, официально можем заявить всем, что у нас сегодня, возможно, самая чистая и безопасная фасованная крупа в Сибири. Мы уже ведем переговоры с Министерством сельского хозяйства, с Правительством Новосибирской области, Россельхозбанком о государственно-частном партнерстве по реализации в НСО национальной программы «Продовольственная безопасность».

Поделиться

Эта программа позволит взять под абсолютный экологический контроль все стадии производства и потребления крупы от посева семян до появления в магазинах экологически чистого продукта.

Справка: Компания «Агромастер» известна на Новосибирском рынке фасованных круп, муки и сахара с 1995 года. В активах компании самые современные технологии подработки и очистки крупы. Технологии собственной производственной лаборатории позволяют выдерживать стандарты качества более жесткие, чем ГОСТ, что дало возможность крупам «Агромастер» стать лауреатами на конкурсе «100 лучших товаров России» и получить экологические сертификаты на всю продукцию.

Компания «Агромастер»:

www.agromaster.su.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter