Реклама
СЕЙЧАС -31°С
Все новости
Все новости

«Головы на месте не было»: вмерзший в лед расчлененный труп нашли в Бердске — показываем место находки

Уголовное дело по факту смерти пока не возбуждено

Тело обнаружили неподалеку от дома № 37 по улице Попова в Бердске. С другой стороны оврага — вход в парк, на территории которого расположен музей «Бердский острог»

Поделиться

Останки человека нашли в ночь на 18 января в Бердске. Тело находилось в овраге, неподалеку от входа в парк, на территории которого расположен музей «Бердский острог». Информацию опубликовало бердское издание «Свидетель».

Как рассказал НГС источник в правоохранительных органах, тело сильно вмерзло в лед, выдалбливать его пришлось спасателям.

— Криминал стопроцентный, части тела нашли не все. Сколько пролежал там — непонятно, головы на месте не было, продолжают ее искать. По одежде — похоже, что мужчина. Еще руку тоже не нашли, — описал состояние тела источник.

Сейчас следователи и полицейские ищут части тела

Сейчас следователи и полицейские ищут части тела

Поделиться

Как сообщил НГС другой источник, знакомый с ходом поисковых мероприятий, по состоянию на 14:00 почти все части тела обнаружили в овраге, голову тоже нашли — она находится у экспертов.

Как рассказали в СУ СК России по Новосибирской области, уголовное дело еще не возбуждено:

— 18 января 2023 года в городе Бердске обнаружены части тела мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организована доследственная проверка, — рассказала представитель ведомства Елена Коновалова. — Следователем СК с целью установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее НГС писал об обнаружении тела Сергея Семенова. Его нашли на окраине поселка Ленинский, недалеко от станции Мочище. По этому факту СК также проводит проверку.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ18
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter