NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

южн.

756мм 45%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Криминал Аресты полицейских в НСО эксклюзив В управлении МВД по Новосибирску и в районных ОБЭП идут обыски — работает ФСБ

В управлении МВД по Новосибирску и в районных ОБЭП идут обыски — работает ФСБ

Обыскивают кабинеты отделов по борьбе с экономическими преступлениями

В районных и городском ОБЭП сегодня вечером начались обыски

Сегодня, 22 декабря, вечером начались обыски в управлении МВД России по городу Новосибирску и в ОЭБиПК как минимум двух районов — Ленинского и Октябрьского. Об этом сообщил корреспонденту НГС источник из кругов правоохранительных органов, уточнив, что работают сотрудники ФСБ.

— Обыски идут на Демьяна Бедного (адрес городского управления МВД России. — Прим. ред.), на третьем этаже, где находится ОБЭП. И сейчас решается вопрос: будут ли задерживать [начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по городу Новосибирску Андрея] Хомина? А Умеров с этим начальником БЭПа постоянно работал, не вылезал от него, — сообщил корреспонденту НГС источник.

Корреспондент НГС попросил прокомментировать информацию об обысках в пресс-службе новосибирской полиции и в СК России по Новосибирской области. Но ведомствах сообщили, что они пока не владеют информацией.

Сегодня НГС рассказал о задержании 20 декабря начальника Центрального ОЭБиПК Александра Умерова — детали операции держали в строгом секрете. Начальника Центрального ОБЭП подозревают в получении крупной взятки и крышевании игорного бизнеса. И сегодня же, 22 декабря, вечером на суде Центрального района Умерова арестовали на два месяца.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления