6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

​«Дискус» расширяет дорогу на Плющихинский жилмассив

Поделиться

Группа компаний «Дискус» начала работы по расширению улицы Авиационной. Это позволит жителям Плющихинского микрорайона выезжать в Дзержинский район, минуя участок Гусинобродского шоссе рядом с «Лентой». Улица Авиационная идет параллельно улице Волочаевской и вполне может стать дублером главного въезда на жилмассив.


Поделиться


Вопрос о необходимости расширения дороги или строительства новой не раз поднимался как жителями микрорайона, так и застройщиком. В итоге «Дискус» сам вышел с инициативой расширения улицы Авиационной. Согласовав проект и получив разрешение на реконструкцию, компания уже приступила к работе.


Поделиться


Застройщик планирует завершить расширение улицы в течение месяца. В компании объяснили, что после начала работы возникли некоторые сложности: приходится прикладывать дополнительные усилия, чтобы в условиях мерзлого грунта демонтировать забор. Также будет «срезана» часть грунта и уложены дорожные плиты. После завершения работ проезжая часть расширится до 12 метров, это сделает дорогу четырехполосной (по две в каждую сторону).


Поделиться


В компании считают, что это будет хорошим дополнением к существующим дорогам и поможет сократить время выезда и заезда на Плющихинский жилмассив в час пик. Все работы застройщик выполнит за свой счет.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter