18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Программа «Ревизорро» нашла тараканов в новосибирском баре

Поделиться

Поделиться

Телеканал «Пятница» показал выпуск программы «Ревизорро», в котором ведущая Елена Летучая проинспектировала несколько новосибирских заведений.

Новосибирский выпуск программы снимали в августе в гостинице «Центральная», гриль-баре «Шашлыкоff» по адресу ул. Ленина, 12, хостеле «Творческий» и трактире «Печки-Лавочки» на Красном пр., 157.

В гриль-баре «Шашлыкоff» ведущая Елена Летучая нашла в зале мертвого таракана и показала его администратору. «Интуитивно подошла к этому столу — труп таракана», — объявила она. «Потому что мы их травим и с ними боремся», — объяснила администратор. На кухне тараканы тоже нашлись. Гриль-бар смог заработать только 1 балл из 5 возможных — благодаря чистоте санузла.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А вот трактир «Печки-Лавочки» оказался единственным из проверенных заведений Новосибирска, который ведущая порекомендовала посетителям. Он получил 4 балла — подвела чистота зала.

Гостиница «Центральная» поразила ведущую сочетанием цены — 3300 руб. за двухместный номер — и «советского» интерьера. Кроме того, Елена Летучая обнаружила там пыль, мусор, пятна на постельных принадлежностях. Гостиница получила 1 балл — за обслуживание. В снятый и уже оплаченный номер хостела «Творческий» съемочную группу не хотели пускать. Хозяин сказал ведущей, что она ошиблась адресом и пришла в частную квартиру. После того как ведущая с камерами проникла в арендованный номер, хозяин вызвал полицию и ушел.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация — скриншот revizorro.friday.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...