26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Возле «Березовой рощи» начинается стройка торгового центра (фото)

Поделиться

Поделиться

Неподалеку от станции метро «Березовая роща» в Дзержинском районе Новосибирска начинается строительство торгового центра.

Как рассказали в пресс-центре мэрии со ссылкой на администрацию Дзержинского района, рядом с домом № 5 по ул. Кошурникова будет построено общественное здание с торговыми помещениями. Арендатор земельного участка — ООО «МедиаМаркт», генеральный подрядчик — ООО СК «Объект». Как уточняют в районной администрации, в настоящее время ООО «МедиаМаркт» переименовано в ООО «Монолит».

Площадь магазина составит 3491,9 кв. м, в нем будет 4 этажа. В пресс-службе сети гипермаркетов электроники и бытовой техники «МедиаМаркт» сообщили, что не имеют отношения к этой стройке.

Ранее новосибирское ООО «МедиаМаркт» построило административное здание на Кошурникова, 11/1, несмотря на протесты 254 жителей домов по адресам ул. Кошурникова, 13 и 15. Одним из арендаторов является Новосибирская региональная общественная организация по защите прав потребителей.

В пресс-центре мэрии добавили, что в зону застройки попадают пирамидальные тополя. Администрация района составила акт оценки зеленых насаждений и передала его в главное управление благоустройства и озеленения мэрии.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...