16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Торговый центр Новосибирска переместился в левобережье

Поделиться

После кризиса торгово-развлекательный центр Новосибирска перемещается в левобережье, констатируют специалисты агентства недвижимости «Жилфонд».

Согласно отчету АН «Жилфонд», в настоящий момент одной из самых успешных торговых площадок Новосибирская является район площади Карла Маркса. Арендные ставки на торговые помещения на площади Карла Маркса практически не падали на протяжении всего кризисного года. При этом если появлялось помещение на продажу, то продавалось оно с очень небольшим дисконтом или вообще без него, говорится в сообщении.

Как напоминают в АН «Жилфонд», весной 2010 года на площади Карла Маркса открылся ТЦ «Версаль» площадью 40 тыс. кв. м, к зиме планируется ввод в эксплуатацию многофункционального комплекса «Сан Сити» общей площадью около 50 тыс. кв.м. Когда «Сан Сити» начнет работать на полную мощность, общая площадь торговых помещений, сосредоточенных на площади Маркса (это ГУМ, «Подсолнух», «Версаль», «Гранит», «Фестиваль», торговые ряды метрополитена), составит более 100 тыс. кв. м, отмечается в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...