23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Рассекречено фото салона лимузина Путина

Поделиться

Компания Аurusmotors, производящая новую серию машин Aurus для кортежа президента РФ, опубликовала изображения салона модели Senat, на удлиненной версии которой передвигается Владимир Путин.

«В стилевых решениях автомобилей Aurus прослеживается монументальность и величие, свойственные высокому статусу представительских автомобилей. Высококачественные отделочные материалы: лучшая натуральная кожа российского производства, древесина ценных пород», — сообщает пресс-служба Aurus.

Салон оформлен в темных тонах, имеет несколько цифровых экранов, в отделке преобладают кожа, дерево коричневых оттенков, металл. Двухспицевый руль интересен тем, что не повторяет ни одно из решений мирового автопрома. Цены на эти автомобили еще не объявлены, но предполагается, что это будут миллионы рублей. 

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Столица дешёвых иномарок

Машины в Москве оказались дешевле на 200 тысяч — но приезжий может купить хорошее авто только за час.

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото aurusmotors.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!