Реклама
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Я — девочка! (фото)

Самые женские машинки в Новосибирске — настоящие мужчины постесняются садиться в такие авто

Поделиться

Наступил Международный женский день 8 Марта, девушки получают подарки и кому-то из дам, может быть, достался сегодня целый автомобиль. А портал НГС.АВТО решил выяснить, какие самые «девочковые» машины распространены в Новосибирске, а также спросить мнение читателей на этот счет.

 

По нашему мнению, самой женской машинкой в Новосибирске можно назвать Toyota Vitz — эта малолитражка до сих пор весьма распространена и является типичным представителем «девочкомобиля» с небольшими размерами, с закругленной внешностью, с игрушечным интерьером салона. Большая часть новосибирских «Витцев» праворульные, есть варинаты с тремя дверями. Автомобильчики оснащались классическим «автоматом», 1- или 1,3-литровыми моторами, имели неплохую японскую начинку.

Поделиться

Конкурент «Витца» — Honda Fit. Аналогичный маленький хэтчбек с чуть заостренными линиями дизайна, также получивший большое распространение среди дам. А в розовой окраске — практически идеал женского авто. Машины в большинстве своем также на «автомате» со скромными моторами.

Поделиться

И еще один представитель «большой японской тройки» — Nissan March. Благодаря своим выпученным «глазкам»-фарам имеет совсем «няшный» ореол и особо нравится молодым девушкам-водителям. «Марч» немного дешевле предыдущих двух автомобилей, за те же деньги можно купить экземпляр на год-два посвежее.

Поделиться

Nissan Juke вовсе не малолитражка, но считается самым женским паркетником. Вычурный дизайн, множество «глаз», игрушечный и по-легковому небольшой салон. Автомобиль широко распространен на «вторичке», несмотря на существенную стоимость.

Поделиться

Suzuki Swift не такой приевшийся, как вышеуказанные модели, но тоже довольно часто выбирается новосибирскими девушками. Компактный гармоничный дизайн, неплохо сделанный интерьер, малообъемный экономичный мотор — что еще нужно в городе.

Поделиться

Mazda Demio — один из лидеров середины 2000-х годов, сейчас эта машинка немного сдала в продажах на «вторичке». Вообще, марку «Мазда» многие ассоциируют исключительно со слабым полом, а тут еще и самая компактная модель «Мазды».

Поделиться

Nissan Note более свежая модель, да и размеры у нее побольше вышеописанных авто. Двигатель может быть 1,6-литровым, а этого очень и очень достаточно для хэтчбека. В неплохой багажник можно поместить довольно объемную детскую коляску.

Поделиться

Ну и отечественная «Лада Калина». Несмотря на «механику», за рулем этой машины часто можно увидеть именно женщин возраста эдак среднего. Компактные размеры, экономичность, дешевое обслуживание — за это, вероятно, и выбирают «Калину».

Читатели НГС могут выбрать свой вариант самого женского автомобиля из расширенного списка:

 Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


Также портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото НГС.АВТО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter