28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

Больше чем господдержка

Компания «Лифан Моторс Рус» увеличила бюджет для субсидирования покупки новых автомобилей

6 406

Поделиться

Поделиться

Продажи новых автомобилей с начала года упали в среднем на

по сравнению с предыдущим годом. В этих условиях программа государственного субсидирования покупки автотранспорта хоть и частично, но все же стимулирует продажи. В список автомобилей, при покупке которых действует субсидия, не вошли многие популярные у автовладельцев марки. И чтобы не лишать автомобилистов возможности приобрести любимый автомобиль по доступной цене, автопроизводители разрабатывают собственные программы лояльности. Так, с 8 октября в автоцентре «Калининский» вы можете приобрести автомобили Lifan в кредит всего под 6,9 % годовых. Акция продлится до конца ноября.

Несмотря на то что цены на автомобили Lifan всегда были привлекательными «Лифан Моторс Рус», принимая во внимание общую экономическую ситуацию, выделила дополнительный бюджет на расширение собственной программы субсидирования. В акции «Lifan 6,9 %»* участвуют модели X60, X60FL и Cebrium. Количество автомобилей ограниченно.

Еще одна современная тенденция потребительского рынка — рост цен. Подорожало практически все, даже то, на что разница курсов валют в принципе повлиять не могла. Хотя в сегменте автомобилей, особенно иностранного производства, рост цен вполне объясним.

Поделиться

По данным компании «Автостат», за прошедший год (с сентября 2014-го по сентябрь 2015-го) в РФ стоимость популярных моделей авто выросла в среднем на 20 %. Lifan эту тенденцию не поддержал. Несмотря на общий рост, китайский автогигант сумел даже снизить стоимость некоторый моделей. Так, 1 октября стартовала акция «Машина времени: движение вперед!», в рамках которой максимальная выгода при покупке нового автомобиля Lifan может составить более 115 000 рублей.

К примеру, дорестайлинговый Lifan X60 2015 года выпуска в комплектации comfort вы можете приобрести с выгодой 87 697 рублей. Это одна из самых популярных у нас в городе моделей семейства Lifan: высокий, просторный, вместительный, идеально адаптированный к российским дорогам и климатическим условиям. Выгода в отношении обновленного X60 скромнее — 22 122 рубля за комплектацию luxury. При этом новое поколение кроссоверов доступно уже с вариаторной КПП.

Поделиться

Выгода при покупке Lifan Cebrium 2014 модельного года в комплектации luxury составит 115 485 рублей. Продажи Lifan Cebrium стартовали на российском рынке в середине прошлого года. И все чаще этот автомобиль мелькает в городском потоке. Надежный и хорошо оснащенный седан — все, что нужно для городских поездок.

Обновленный Lifan Solano — это автомобиль для тех, кто ценит современный комфорт и надежность по доступной цене. Solano New оснащается 1,5-литровым 74-сильным силовым агрегатом, который может сочетаться с 5-ступенчатой механической или вариаторной коробкой передач. В рамках акции «Машина времени: движение вперед!» Solano в комплектации luxury можно приобрести с максимальной выгодой 73 715 рублей.

* 6,9 % годовых: указанная ставка может быть предоставлена при заключении кредитного договора с ВТБ 24 (ПАО), генеральная лицензия Банка России № 1623 от 29.10.2014, на покупку нового автомобиля Lifan X60, Lifan Cebrium без дополнительного оборудования. Первоначальный взнос — от 50 % стоимости автомобиля, срок кредита — 36 месяцев. Условия действительны в период с 8 октября по 30 ноября 2015 года. Подробности на сайте: lifan-center.ru или по телефону 8 (383) 271-02-02.

ООО «Автоцентр Калининский»,

официальный дилер Lifan:

ул. Богдана Хмельницкого, 71/18

тел. 8 (383) 271-02-02

lifan-center.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...