NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

744мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Авто Придворные тюнеры Volvo создали спецверсию V40

Придворные тюнеры Volvo создали спецверсию V40

Компания Heico Sportiv, которая специализируется на тюнинге автомобилей Volvo, создала специальную версию модели V40, посвятив его 50-летию присутствия шин Pirelli на немецкой рынке. Партнером самого ателье итальянцы являются около пяти лет, но результатами сотрудничества довольны обе стороны.

Начнем с того, что под капотом автомобиля V40 турбированный 1,6-литровый мотор Т3, мощность которого увеличена на 33%. Если раньше двигатель выдавал 150 л.с. и 240 Нм крутящего момента, то в спецверсии мощность мотора составляет 200 л.с., а крутящий момент 300 Нм. Этого достаточно, чтобы разогнаться до 100 км/ч автомобиль за 7,9 секунды. Максимальная скорость машины составляет 230 км/ч.

Автомобиль покрасили в черный цвет, преобладает черный и в дизайне колесных дисков. Ярко-красные полосы в нижней части кузова должны привлечь внимание к уменьшенному дорожному просвету.

Кроме того, автомобиль получил новые передний спойлер и заднюю юбку. Машина также может похвастаться продвинутым выхлопом и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Что касается вклада в проект "юбиляра", то обут тюнинг-кар в покрышки Pirelli P Zero.

Источник: auto.vesti.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления