25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

По Бердскому шоссе проследует колонна байкеров

Поделиться

Байкеры выпустили обращение к автомобилистам с просьбой не вклиниваться в колонну мотоциклистов, которая отправится завтра, 9 августа, из Новосибирска в Бердск на ежегодный мотофестиваль «Обская волна».

Как пояснил организатор мотофестиваля «Обская волна» Константин Нельзин, попытки водителей вклиниться в колонну могут привести к ДТП. «Если вы запланировали поездку в это время в южном направлении из Новосибирска по трассе М-52 — большая просьба отнестись с пониманием», — говорится в официальной группе мотофестиваля в соцсети «Вконтакте».

Хотя за все время проведения «Обской волны» (с 2007 года) инцидентов между колонной и автомобилистами не случалось, организаторы каждый раз просят водителей проявить осторожность, отметил Константин Нельзин.

Колонна байкеров стартует в 15 часов от площади Пименова и проследует по Бердскому шоссе к месту фестиваля в Бердске на базу отдыха «Голубое озеро». Выехать из города колонне поможет ГИБДД.

Константин Нельзин предположил, что в колонне будет 100–200 байкеров, что меньше, чем в прошлом году — тогда стояла хорошая погода, и колонна собрала 300–350 байкеров.

Тех, кто пока неуверенно чувствует себя на мотоцикле, организаторы попросили приехать на фестиваль вне колонны, чтобы не загромождать Бердское шоссе.

Справка: Мотофестиваль «Обская волна» пройдет на базе отдыха «Голубое озеро» с 9 по 11 августа. Ожидаются мотоциклисты из всех регионов Сибири, России и ближнего и дальнего зарубежья. В программе выступления сибирских групп, конкурсы, соревнования, фаер-шоу, фейерверк, стриптиз.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter