23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Вся правда о ботоксе

Специальная цена на Диспорт в «Авроре»

5 781

Поделиться

Поделиться

Почему сегодня иногда нельзя определить, 35 лет женщине или 55? Современная косметология достигла небывалых высот, и одним из самых распространенных методов коррекции возрастных изменений является… Ботокс!

Для чего нужны инъекции Ботокс?

Главная цель инъекций Ботокс — мимические морщины. Появиться они могут и в 18 лет — просто оттого, что вы щуритесь на солнце, хмурите брови на работе или морщите лоб, когда смеетесь. Уколы Ботокса дают ощутимые результаты уже на 5–7-е сутки. Морщинки как будто стирают ластиком.

Поделиться

Как действует?

Ботулинотоксин, который содержит в себе препарат Ботокс, обладает локально-парализующим действием, расслабляя и разглаживая отдельные мышцы лица. Препарат Ботокс не накапливается в организме, а полностью выводится в течение нескольких дней. Лицо не теряет выразительности, вы по-прежнему можете хмуриться, улыбаться, выглядеть удивленными, но без привычных «гусиных лапок», морщин вокруг глаз и на лбу.

Поделиться

Что лучше — Ботокс или Диспорт?

Препараты Ботокс, как и препарат Диспорт, действуют на основе одного и того же ботулотоксина типа «А». При этом цена за единицу Диспорта в 3-4 раза ниже, чем на Ботокс. Но загадки здесь нет, так как 1 единица Ботокса соответствует 3-4 единицам Диспорта. То есть для коррекции «гусиных лапок» вокруг глаз потребуется 15–20 единиц Ботокса или 50–70 единиц Диспорта.

Акция! 1 ед. Диспорта — 89 руб.*


Подробности в Салоне современной аппаратной косметологии «Аврора»:

ул. Гоголя, 39, тел. 287-10-03, www.avrora-salon.ru.


О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

Фото forum.hayastan.com (1), cosmetic-plastic-surgery.ru (2), tetyana11.freemarket.ua (3)

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter