Недвижимость Как преобразится поселок Садовый: от живописного парка с озером и экоквартала до школы и детского сада

Как преобразится поселок Садовый: от живописного парка с озером и экоквартала до школы и детского сада

Внутри жилого комплекса обустроят игровой городок, а для тех, кто ведет здоровый образ жизни, — зоны воркаута

Поселок Садовый — экологически чистая локация в 25 минутах от площади Калинина

Уже несколько лет подряд все больше новосибирцев предпочитают жить не в центре города, а в более отдаленных районах, куда не добираются шум и суета. Одним из таких популярных мест Новосибирска является поселок Садовый — экологически чистая локация в 25 минутах от площади Калинина. Сейчас в нем инфраструктура стремительно развивается, что делает его еще более привлекательным для переезда. Недавно объявили, что в нем планируют строить необычный парк с озером, экоквартал «Среда», а также выделены земельные участки под новую школу и детский сад.

В Садовом появится ландшафтный парк с озером

Даже своим названием поселок погружает в приятную атмосферу природного спокойствия. Растущий здесь красивый лес — один из главных плюсов поселка, который дарит локации свежий воздух и естественное ограждение от городского шума. Недавно объявили, что Садовый ждут большие изменения. Уже разработана концепция масштабного благоустройства, которая предусматривает создание ландшафтного парка с озером. В таком месте жители смогут в любое время года сделать перезагрузку и восполнить свои силы.

А чтобы прогулки по парку были еще более необычными, посредине озера, согласно концепции, сделают три мини-островка, по форме напоминающие кувшинки. На таких помостах можно отдыхать, фотографироваться, заниматься йогой и даже загорать летом.

Малоэтажные дома, выглядывающие из-за деревьев

Концепцию парковой зоны продолжает застройщик нового малоэтажного комплекса «Среда». Экоквартал комфорт-класса будет состоять из четырехэтажных кирпичных домов. Интересно, что его благоустройство разработано таким образом, чтобы растущие рядом деревья были сохранены, они будут органично интегрированы во внутреннюю территорию.

Стилистика фасадов тоже будет необычной для Садового. Лаконичные дома напомнят гигантскую «зебру» — секции вертикально зонируют с помощью черных и белых оттенков. А контрастные решетки французских балконов станут дополнением к такой монохромной гамме.

Будущим жителям повезет! Внутри жилого комплекса обустроят детский городок, а для тех, кто ведет здоровый образ жизни, построят зоны воркаута, площадки для командных игр и даже велосипедные дорожки по периметру новостройки. Также будут лаунж- и пикник-зоны, беседки и прогулочные аллеи, окруженные высокими деревьями и красивыми кустарниками.

Лаконичные дома напомнят гигантскую «зебру» — секции вертикально зонируют с помощью черных и белых оттенков

Новая школа и детский сад

Для семей поселка есть еще одна новость: в генеральном плане выделена территория под школу и детский сад. Они будут располагаться прямо напротив нового экоквартала «Среда». Современные учреждения станут настоящим подарком для родителей, которые привыкли возить ребенка в школу. Несколько минут пешком — и дети на занятиях.

Неудивительно, что с такими наполеоновскими планами благоустройства в Садовый захотят переехать еще больше семей, когда все планы застройщика будут воплощены в жизнь.

Телефон 7 (383) 383-83-44

Застройщик ООО СЗ «ЖК СЧАСТЬЕ», проектная декларация на наш.дом.рф, erid: 2SDnjdWcx7a

Реклама. Erid: 2SDnjdWcx7a,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления