Недвижимость Спрос на вторичку падает: почему и какие варианты доступны сейчас новосибирцам

Спрос на вторичку падает: почему и какие варианты доступны сейчас новосибирцам

Уже построенную квартиру в новостройке недалеко от центра можно купить по льготной ставке

Новый современный дом — здесь вы станете первыми владельцами своей квартиры

Спрос на некогда популярную вторичку пошёл на спад — это происходит потому, что на вторичное жильё пропали субсидии. Согласитесь, мало кому захочется брать квартиру в жилом фонде 50-х годов постройки: представьте маленькую кухню, непонятные стояки, посторонние запахи в подъезде, отсутствие благоустройства, проблемы с вывозом снега и другие «прелести» и умножьте на платёж по ипотеке.

Всегда можно рассмотреть новостройку. Конечно, вложиться на этапе котлована было бы отличным вариантом. Но раз вопрос о квартире назрел сейчас, то, скорее всего, времени ждать больше нет. Идеальным вариантом была бы уже построенная квартира с возможностью получения льготной ставки.

Лобби для встреч, коворкинг, соседский досуговый центр, безбарьерная среда и зелёный двор без машин — вот далеко не полный список того, что будет доступно каждому жильцу
Лобби для встреч, коворкинг, соседский досуговый центр, безбарьерная среда и зелёный двор без машин — вот далеко не полный список того, что будет доступно каждому жильцу
1 из 2
Лобби для встреч, коворкинг, соседский досуговый центр, безбарьерная среда и зелёный двор без машин — вот далеко не полный список того, что будет доступно каждому жильцу

В жилом небоскрёбе «Тихомиров» на готовые квартиры в сданном доме действует льготная ипотека от 5,1%.

Не нужно ждать завершения строительства, беспокоиться о сроках, платить двойную аренду. Абсолютно новый современный дом. Квартира, где вы будете первыми владельцами. Управляющая компания с уникальными сервисами и сниженная процентная ставка на весь срок платежа.

Все квартиры сдаются в предчистовой отделке. С ровными стенами, стяжкой пола, розетками и выключателями хлопот гораздо меньше. Значит, можно значительно сэкономить время на ремонте, и переезд не заставит себя ждать.

Увеличенная площадь остекления наполнит комнаты светом и выгодно подчеркнет дизайнерские решения интерьера. Тёплые лоджии, которые идут в подарок, позволят наслаждаться закатом и рассветом в любое время года. Угловые окна на более высоких этажах откроют невероятные панорамы любимого города, наполняя привычные моменты новым красками.

За подробностями всегда можно обратиться к специалистам: +7 (383) 388-72-23.

Игровое пространство для малышей
Колясочно-велосипедная
Тренажерный зал
«Собачечная» — помещение, где можно помыть питомца
1 из 4
Игровое пространство для малышей

Управляющая компания жилого небоскрёба создавалась так, чтобы сделать жизнь резидентов максимально комфортной. Например, консьерж станет почти личным ассистентом. Он отправит одежду в химчистку, сообщит, что ребёнок пришёл из школы, позаботится о питомцах и растениях в ваше отсутствие и ещё многое другое.

Кроме этого, резидентам «Тихомирова» будут доступны и другие сервисы. Например, детская игровая комната для подвижных игр и праздников. Собственный тренажерный зал, чтобы время на спорт нашлось даже в плотном графике. Уютный кинотеатр, который можно посещать, невзирая на время суток, погоду и наличие макияжа. Лобби для встреч, коворкинг, соседский досуговый центр, безбарьерная среда и зелёный двор без машин — вот далеко не полный список того, что будет доступно каждому жильцу.

Все квартиры в «Тихомирове» сдаются в предчистовой отделке

Можно бесконечно рассказывать о преимуществах жилого небоскрёба. Но, чтобы почувствовать разницу, нужно попробовать новую жизнь на вкус. «Тихомиров» — уровень жизни, достойный лучших.

«Тихомиров»:
тел. +7 (383) 388-72-23
Telegram
VK

Застройщик: ООО СК «Мета», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Ипотеку предоставляет ПАО «Промсвязьбанк». Семейная ипотека, первональный взнос от 15%, ставка от 5,1%, сумма до 6 000 000 руб., срок до 30 лет.

ООО СК «Мета», tikhomirov.life

Реклама. Erid: Kra23uYTq,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления