18 июня пятница
СЕЙЧАС +31°С

Из мэрии Новосибирска уволили начальника департамента транспорта Романа Дронова

Чиновник был назначен на свой пост в 2017 году

Поделиться

Роман Дронов работал в департаменте с 2016 года, а в 2017 году стал его начальником

Роман Дронов работал в департаменте с 2016 года, а в 2017 году стал его начальником

Поделиться

В Новосибирске уволен глава департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Роман Дронов. Это НГС подтвердил источник в администрации.

— Роман Дронов уходит из мэрии, — сообщил он.

Получить комментарий у уволенного чиновника не удалось — корреспонденту НГС он заявил, что находится на совещании и не может разговаривать.

Должность руководителя департамента Роман Дронов занял в 2017 году. До этого в течение года он работал заместителем начальника департамента и был начальником управления пассажирских перевозок. С 1995 по 2016 год он работал в МУП «Новосибирский метрополитен».

— Cначала был помощником водителя дрезины службы пути и тоннельных сооружений, затем дежурным по станции, дежурным станционного поста централизации, поездным диспетчером, инженером, главным диспетчером, главным инженером, начальником службы движения, заместителем начальника метрополитена, заместителем начальника метрополитена (по безопасности), заместителем начальника метрополитена по обеспечению деятельности, — говорится на сайте администрации.

В начале февраля стало известно, что глава управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска Максим Леоненко подал заявление об увольнении.

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...