Все новости
Все новости

Водитель Lada Priora уходил от погони ДПС, врезался в бетонный блок и упал в яму — погибли два пассажира

На мужчину составили протокол

Водитель госпитализирован в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести

Поделиться

В Новосибирске водитель Lada Priora пытался уйти от погони ДПС и попал в аварию. Погибли два его пассажира. Инцидент произошел 19 марта около 23:30.

— 26-летний водитель на автомобиле Lada Priora двигался в сторону улицы Забалуева и у дома № 5 не выполнил требование экипажа ДПС об остановке транспортного средства и попытался скрыться, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. — Через 200 метров мужчина не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (бетонный блок), после чего произошло опрокидывание автомобиля в яму на участке дорожных работ.

Двое пассажиров погибли на месте. Водитель госпитализирован в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести.


— В настоящее время сотрудниками ГИБДД устанавливаются личности погибших. В отношении водителя составлен административный протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Обстоятельства произошедшего выясняются, — добавили в ведомстве.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ЧП Новосибирск

Днем 19 марта на Бердском шоссе перед разъездом Иня в Новосибирске группа подростков на автомобиле ВАЗ (Lada 21099) столкнулась с КАМАЗом.

По теме

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter