21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

ДТП с грузовиком и Hyundai на трассе: какие травмы получил водитель, которого вырезали из салона

Авария произошла вчера, 3 ноября, и спровоцировала большую пробку

Поделиться

Первоначально сообщалось о том, что авария является массовой. Однако, по данным Госавтоинспекции, участниками ДТП стали два автомобиля

Первоначально сообщалось о том, что авария является массовой. Однако, по данным Госавтоинспекции, участниками ДТП стали два автомобиля

Поделиться

В Новосибирской области водитель легкового автомобиля Hyundai получил серьезные травмы при столкновении с грузовиком. Авария произошла вчера, 3 ноября, между рабочим поселком Мошково и станцией Ояш.

— Автодорога Р-255 «Сибирь», 76-й километр. Водитель 1963 года рождения управлял автомобилем МАЗ с полуприцепом, двигался со стороны Кемерова в сторону Новосибирска и в пути следования не справился с управлением, допустил занос полуприцепа на встречную полосу. По ней двигался автомобиль Hyundai под управлением 37-летнего водителя. В результате происшествия он был госпитализирован в больницу, у него перелом обеих ног, — сообщил НГС старший государственный инспектор УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Константин Шкабарня.

Для того чтобы извлечь мужчину из иномарки, потребовалась также помощь спасателей со специальным инструментом.

Как подчеркнул Константин Шкабарня, водитель грузовика, допустивший занос на встречную полосу, был трезв.

Как отмечают очевидцы аварии в паблике службы эвакуации «АСТ-54», грузовик-автовоз перевозил несколько минивэнов. Разбитые машины упали на трассу во время столкновения и осложнили передвижение по ней. Из-за этого на трассе образовалась большая пробка.

1 ноября в Новосибирске на улице Владимировской одна фура врезалась в другую попутную фуру — водитель умер за рулем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter