NGS
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+25°

пасмурно, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

южн.

748мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город В Новосибирске появилась «триумфальная арка» в честь юной чемпионки Азии

В Новосибирске появилась «триумфальная арка» в честь юной чемпионки Азии

Медиакампания посвящена победе Ксении Румянцевой

Медиакампания, посвященная триумфу Ксении Румянцевой, в Новосибирске

На медиафасадах в ключевых регионах страны появилось новое видео с 13-летней тхэквондисткой Ксенией Румянцевой. На днях она вернулась в Россию с золотом чемпионата Азии. С инициативой познакомить россиян с новым достижением юной спортсменки выступил медиахолдинг MAER.

Чемпионство «всухую»

Медиакампания в честь победы Ксении Румянцевой проходила в Новосибирске и других городах присутствия MAER: в Москве, Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре, Уфе, Перми, Челябинске, Тюмени, Екатеринбурге и т. д. В совокупности ее увидели около 5 млн россиян.

На Открытом чемпионате Азии по тхэквондо, который состоялся 28–29 июля в Маниле (Филиппины), спортсменка выиграла две золотые медали: в спаррингах и формальных комплексах упражнений. В спаррингах Ксения Румянцева одолела двух соперниц из Китая и хозяйку турнира — филиппинку. Финал российская тхэквондистка завершила со счетом 2:0.

1 из 4

Кстати, в 2022 году Ксения Румянцева также «всухую» победила в финале чемпионата мира в Аргентине, выиграв хозяйку турнира 7:0. На мировое первенство спортсменка попала благодаря MAER, вопреки протестам недружественных стран (национальных федераций Великобритании и США), за что медиахолдинг получил национальную премию «Спорт и Россия». Во время поездки и в Буэнос-Айрес, и в Манилу холдинг обеспечил девочке все расходы.

На сегодняшний день ученица московской школы № 2123 Ксения Румянцева — чемпион мира и Азии, трехкратный чемпион России, а также призер Кубка мира — 2021.

Ксения Румянцева, чемпион мира и Азии по тхэквондо

— Самым сложным на чемпионате Азии были даже не соперницы, а климат: на Филиппинах сейчас очень жарко, дышать невозможно. В целом я довольна своими выступлениями на турнире. Моя победа в спаррингах стала результатом усердных тренировок. Но, несмотря на все свои спортивные достижения, думаю, я бы не хотела посвящать жизнь большому спорту. Но время покажет, — говорит Ксения Румянцева.

Бизнес с большим сердцем

Сегодня, чтобы юным российским спортсменам в полной мере претендовать на высшие награды, необходима протекция социально ответственного бизнеса, уверен тренер Ксении Азиз Хайруллин. Несмотря на обширный перечень мер господдержки: президентские гранты, федеральные, региональные субсидии и т. д. — их получают далеко не все. По словам тренера, главной преградой в части государственного финансирования девочки стало то, что ее федерация тхэквондо Union ITF не аккредитована в России.

Ксения Румянцева и Азиз Хайруллин вернулись из Аргентины с золотом чемпионата мира

Когда Ксения Румянцева начинала тренироваться, то не строила на спорт долгосрочные планы. Она занимается в пришкольной секции с первого класса, причем выбрала ее в качестве допобразования «по наитию». Тренер секции и московской сборной Азиз Хайруллин раскрыл в ученице талант, но долгое время не мог изыскать средства на его развитие.

Жизнь девочки изменилась в 2022 году, когда в ее спортзал вошел владелец медиахолдинга MAER Константин Майор: здесь также тренируется его сын. Тренер Азиз Хайруллин решил не упускать шанс и попросил поддержать участие спортсменки в чемпионате мира в Аргентине. С тех пор медиахолдинг MAER помогает юной тхэквондистке развивать талант и спонсирует ее выступления на крупных турнирах.

Татьяна Трофимик, директор MAER в Новосибирске и Тюмени

— Мы вновь представили маленькую Ксюшу стране, но уже в статусе чемпиона Азии, снова превратили наши большие экраны в триумфальные арки. Возможно, через несколько лет Ксюша решит уйти из спорта, как и говорит, но а пока дарит нам новые победы, и мы готовы ее поддерживать, — прокомментировала директор MAER в Новосибирске Татьяна Трофимик.

MAER в Новосибирске и Тюмени: +7 922 194-42-97, tumen@maergroup.ru.

Медиахолдинг MAER — законодатель рекламного рынка, оператор цифровой наружной рекламы. Владеет федеральной сетью медиаэкранов. Расчет эффективности рекламных кампаний происходит с учетом технологии О2О (из офлайна в онлайн), которая позволяет дополнительно транслировать рекламный контент в интернете, для повышения конверсии и снижения стоимости привлечения клиентов. Совокупное количество визуальных контактов рекламного контента с аудиторией превышает 82 млн в сутки.

Рекламодатель: ООО «МАЕР ГРУПП». maergroup.ru

Реклама. Erid: Kra23gj8Q

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления