29 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Новосибирцы покупают двушки у метро по стартовым ценам

Скоростные лифты и большие площади: в «Доме на Лежена» началась продажа квартир от 2,1 млн рублей

11 985

Поделиться

Поделиться

Современный комфортный дом возводится в границах улиц Адриена Лежена, Бориса Богаткова и Есенина. Вокруг полноценная инфраструктура состоявшегося района. Внутри, по задумке проектировщиков, — эффективность, функциональность и ничего лишнего.

«Дом на Лежена» — однозначно то, чего ждали ценители комфорта. Дом строится по монолитной технологии с заполнением из кирпича. Это значит, что планировочные решения могут быть самыми разнообразными. Новоселы смогут продумать интерьер квартиры до мелочей, а чистовая отделка от застройщика сэкономит время и средства на косметический ремонт. Кроме того, здание оборудуют скоростными лифтами, а значит, в считаные секунды жильцов будут доставлять до самых верхних этажей.

Постоянно находиться в центре, но не испытывать неудобств из-за шума за окном — эту возможность также предоставит застройщик. Территория дома скрыта соседними зданиями от городской суеты и шумных магистральных улиц. А чтобы местность была еще и приятна глазу, ее начали озеленять, высаживая уже довольно большие ели вокруг строящегося объекта. Пышная зелень хвойных красавиц радует прохожих, ведь этому месту так не хватало частички природной красоты.

Поделиться

Рядом с высоткой есть без преувеличения все. Район стройки — один из самых развитых в городе. В шаговой доступности школы, ясли и детские сады, Новосибирский государственный аграрный университет, филиалы крупных банков и поликлиники. Недалеко расположены магазины «Добрянка», ТЦ «Золотая Нива», а в пятнадцати минутах ходьбы — ТРЦ «Сибирский молл». Не составит труда добраться в солнечный день и до крупнейшего парка в округе — Березовой рощи. Досуг здесь можно провести всей семьей, ведь культурная программа парка очень насыщенна. Отдельного внимания заслуживает близость к дому перинатального центра. Будущие жильцы шутят: купили квартиру — надо родить! Дружественная среда вокруг дома — то, что дает жителям комфорт и уют.

Не последнее, из-за чего покупатели с мая активно посещают офисы продаж, — желание жить в центре и экономить время. Дом строится рядом с метро «Золотая Нива»: на общественном транспорте можно будет добраться почти до любого района города, причем быстро. Для тех, у кого есть машина, свои плюсы. Автовладельцы смогут попросту забыть о пробках. На выбор — две комфортабельные трассы и путь до центра города. А выезд на улицу Кошурникова позволит за пять минут доехать на автомобиле до Красного проспекта.

Преимущества жизни в гуще развитой инфраструктуры горожане уже по достоинству оценили. Просторные квартиры активно приобретают семьи с детьми. К слову, привычных студий в доме нет: застройщик отдал предпочтение свободным планировкам.

«Мы знаем, что лучший дом — это не только и не столько дорогие интерьеры и сложная архитектура: дело в жителях и в том образе жизни, который они ведут в стенах этих домов и вне их. На проекты нас вдохновляют люди, идеи тепла, радушия и домашнего уюта. Именно таким мы создаем «Дом на Лежена», предлагая светлые, просторные и уютные квартиры», — анонсирует застройщик.

На старте продаж квартиры здесь еще можно купить по очень привлекательным ценам: однокомнатные — от 2,1 млн рублей, двухкомнатные — от 3,08 миллиона, трехкомнатные — от 4,03 миллиона, четырехкомнатные — от 5,2 миллиона. Приятное дополнение к стартовым ценам — выгодная рассрочка от застройщика.

«Помимо квартир привычных площадей, есть четырехкомнатные планировки — будущие жильцы могут организовать такое пространство под себя. У активных семей, тех, кто, к примеру, увлекается спортом, также есть возможность приобрести на своем этаже кладовую для хранения инвентаря и снаряжения», — добавляет генеральный директор ИК «Первая высота» Ирина Капшанинова.

Поделиться

Подробную информацию о «Доме на Лежена» узнавайте по телефону 8 (383) 367-26-72. Найти необходимые данные и рассчитать ипотеку также можно на сайте лежена.рф.

Офисы продаж «Дома на Лежена»:

ул. Крылова, 36, оф.41

ул. Адриена Лежена, 26/2 стр.

тел: 8 (383) 367-26-72

лежена.рф

Справка: оператор продаж «Дома на Лежена» — ИК «Первая высота», совместно с застройщиком успешно реализовала проект «Дом на Золотой Ниве». Объект был сдан раньше заявленного срока. «Дом на Березовой роще», продажами которого сейчас занимается компания, строится с опережением графика.

С проектной декларацией «Дом на Лежена» можно ознакомиться на сайте лежена.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter