Обзор коттеджей, после которых не захочется возвращаться в квартиру
Сколько стоит переехать в экопоселок рядом с городом?
За городом хорошо и зимой и летом — это не понаслышке знают владельцы уютных кирпичных коттеджей в клубном экопоселке DOMA на улице Николая Грицюка. Переезжая в зеленую зону из тесных городских квартир, новосибирцы становятся счастливее — чистый воздух и обилие свободного пространства улучшают качество жизни.

В зависимости от размера вашей семьи в экопоселке можно присмотреть коттедж от одного до трех этажей площадью от 70 до 195 квадратных метров соответственно. К каждому дому прилегает участок 5,7 сотки, где зимой можно лепить снеговиков и играть в снежки с детьми, а летом — разбить огород, установить качели и шезлонги.
Сдача второй очереди поселка DOMA ожидается во втором квартале 2024 года, а пока сюда можно приехать на экскурсию. Те, кто хочет переехать уже сейчас, могут рассмотреть варианты в Садовом и на Вознесенской.

Приватная безопасная территория — одно из главных преимуществ экопоселка. Жители могут не переживать за сохранность имущества и спокойно отпускать детей играть на улицу — посторонние не пройдут.

Коттеджи в поселке DOMA возведены из качественных материалов и подготовлены под чистовую самоотделку — в них оштукатурены стены, готова напольная стяжка, установлены пластиковые окна Veka, металлические входные двери, лестницы и ворота в гараж. Дома передают покупателям с уже подключенными инженерными системами.
Сколько стоит размеренная загородная жизнь в экопоселке? Цены на коттеджи стартуют от 7 миллионов — часто квартиры в городской новостройке стоят больше, вот только здесь вам будет в разы просторнее.

Приобрести жилье мечты можно за наличный, безналичный расчет, в ипотеку и с использованием маткапитала.

Узнать подробности и записаться на экскурсию, чтобы своими глазами увидеть, как это — жить на природе со всеми городскими удобствами, можно по телефону 310-43-52.
Коттеджный поселок DOMA
персональная консультация:
ул. Александры Плотниковой, 12
тел. +7 913 955-44-04
WhatsApp: +7 952 938-80-91
doma54.com
Земельные участки и готовые коттеджи реализуются по договорам купли-продажи.
Ипотеку предоставляют банки: ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), АО «Россельхозбанк», Банк «Левобережный» (ПАО), ТКБ БАНК ПАО, ПАО «АК БАРС» БАНК.
Просмотров: 4 502