В уютном микрорайоне рядом с бором продают квартиры в сданном доме по цене новостроек
Микрорайон «Дивногорский» — идеальный вариант для тех, кто хочет жить в комфортном современном новом доме, но при этом годами не ждать окончания строительства. Покупатели получают все преимущества новостройки, включая доступную стоимость, при этом дом уже сдан, и ключи можно забрать сразу после оформления договора. Бонусом идет Кудряшовский бор поблизости, чтобы проводить больше времени на природе всей семьей.

Сейчас на квартиры в «Дивногорском» снижены цены. Чтобы не упустить уникальную возможность, позвоните в отдел продаж, где менеджеры расскажут обо всех деталях и подберут подходящую планировку.
«Дивногорский» — это семейный микрорайон, где в настоящее время можно приобрести квартиры в сданных домах. Застройщик предлагает планировки на любой вкус и состав семьи, а также выгодные условия по ипотеке.

На территории микрорайона открыты два детских сада: муниципальный и частный. Ближайшая школа, № 138, находится в полутора километрах, строится новая школа в шаговой доступности. Тут есть центр медицины, аптеки, два торговых центра, пекарня и многое другое. А через дорогу недавно открылась новая поликлиника.
Чтобы маленьким жителям было весело и безопасно во время прогулок, здесь обустроена большая игровая зона, центром которой стал парк: дети с удовольствием будут проводить здесь время с утра до вечера. Каждая детская площадка индивидуальна и интересна для детей разного возраста. На спортивных площадках соседи могут играть друг с другом в футбол, волейбол, стритбол, заниматься на уличных тренажерах.

Зимой открывается хоккейная коробка для активного досуга на свежем воздухе. Приятно просто гулять по красивым пешеходным дорожкам, отдыхать в зоне релакса, любоваться благоустройством и архитектурой домов.
Даже для питомцев предусмотрена своя безопасная игровая зона — две площадки для выгула собак делают прогулки с четвероногими друзьями максимально комфортными и полезными.

Просторные парковки, на которых всем хватает места: к примеру, на 12-этажный дом приходится 100 парковочных мест.

Где можно купить готовые квартиры прямо сейчас?
Первый вариант — девятиэтажные дома с безбарьерной средой и сквозными подъездами. На каждом этаже восемь квартир. Изюминка проекта — трехкомнатные квартиры, выходящие на три стороны дома, с правильной геометрией комнат, двумя просторными лоджиями, двумя санузлами и обособленной зоной прихожей.

Второй вариант — двенадцатиэтажные дома с большим разнообразием планировок: от 26 до 58 квадратных метров. В квартирах просторные остекленные лоджии, а на верхних этажах — панорамное остекление для любителей света и видов на город. В подъезде — два скоростных лифта.

Оба проекта выполнены классической кирпичной кладкой — еще одна важная особенность, которая обуславливает тепло и здоровый микроклимат в квартире.
Чтобы уменьшить ваши заботы и приблизить новоселье, застройщик предлагает варианты как с предчистовой отделкой, так и квартиры с отделкой под ключ.

Оценить микрорайон лично можно на экскурсии. Такси совершенно бесплатно доставит вас в «Дивногорский» и обратно, а менеджеры отдела продаж покажут все интересующие варианты квартир.

Записаться на экскурсию можно по телефону (383) 310-1-310.
Микрорайон «Дивногорский»
отдел продаж:
ул. Юности, 1
пн—пт: 9:00–20:00
сб, вс: 10:00–20:00
тел. (383) 310-1-310

Divnogorskiy.ru
Застройщик ИП Сотов Константин Геннадьевич.
Ипотеку предоставляют ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), АО «Альфа-Банк»,
АО «Банк ДОМ.РФ».
Просмотров: 20 559