3 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

На трассе под Новосибирском перевернулся седан: погиб пассажир

Поделиться

Водитель не справился с управлением — машина вылетела в кювет 

Водитель не справился с управлением — машина вылетела в кювет 

Поделиться

В Искитимском районе около полуночи перевернулся и вылетел в кювет седан Vortex Estina — два человека получили травмы, один погиб. 

Авария случилась 5 сентября в 23:50 на трассе Р-256.

55-летний мужчина за рулём Vortex Estina с двумя пассажирами ехал в сторону садового товарищества «Берёзка». Он не справился с управлением, и машина вылетела в кювет по ходу движения. 

«Сам водитель получил ушибы, тупую травму живота и перелом рёбер. У 47-летнего пассажира врачи диагностировали рану головы. Также в машине находился 31-летний мужчина, он скончался до приезда "скорой"», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД НСО. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На место выезжали сотрудники областной аварийно-спасательной службы. Их помощь понадобилась для того, чтобы вытащить из машины погибшего мужчину — его зажало в покорёженной машине. 

Спасатели отключили работающий аккумулятор и извлекли тело из машины при помощи специнструмента, говорится в сообщении аварийно-спасательной службы НСО в соцсети «ВКонтакте». 

Выяснять обстоятельства аварии будет полиция. 

Машины вылетают в кювет, как правило, из-за плохих дорожных условий или в попытке уйти от лобового столкновения. Именно так случилось в начале августа на Краснояровском шоссе под Новосибирском — Toyota Caldina пыталась уйти от аварии, выехала на обочину и вылетела с дороги

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Власова
Фото предоставлено отделом пропаганды ГИБДД НСО 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...