25 января понедельник
СЕЙЧАС -35°С

Из-за тумана под Новосибирском столкнулись более 10 машин (видео)

Поделиться

Утро 23 августа в Новосибирске началось с массовых ДТП между Кольцово и Академгородком.


Как сообщил читатель НГС, приславший видео с места происшествия, аварии случились в восьмом часу утра недалеко от свалки (на пересечении с линией будущего Восточного объезда). По оценке очевидца, в ДТП попали более 10 машин по обе стороны дороги.


Пользователи социальных сетей высказывают мнение, что причиной массовых столкновений стала недостаточная видимость: утром дорогу между Кольцово и Академгородком окутала дымка. При этом очевидцы расходятся во мнениях, что стало ее причиной — туман или дым от горящей свалки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


В группе пропаганды ГИБДД Новосибирска НГС.НОВОСТИ рассказали, что эти аварии в сводку ДТП не попали. Госавтоинспекции известно только о столкновении Skoda Octavia и грузовика Howo, которое произошло в 6:40 на 4-м км автодороги Кольцово – Академгородок. По предварительной информации, 30-летний водитель «Шкоды», ехавший в направлении Академгородка, врезался в стоящий грузовик. В аварии пострадали два пассажира «Шкоды» — 31-летний и 30-летний мужчины. Первый получил ушибы и порезы, второй — сотрясение головного мозга, ушиб и гематому на голове.


Редакция НГС продолжает искать подробности этого массового ДТП. Если у вас есть какая-либо информация об инциденте — пишите нам на почту news@ngs.ru, а также звоните по номеру 8-923-157-0000 и шлите туда фото по WhatsApp.


НГС.НОВОСТИ

Видео предоставлено Кириллом Садыковым (1), читателя НГС (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...