NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

с-з.

744мм 90%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город В Новосибирске стартуют продажи смартфона Wileyfox Spark+

В Новосибирске стартуют продажи смартфона Wileyfox Spark+

В конце августа в России начинаются продажи нового смартфона Wileyfox Spark+ от британского бренда Wileyfox

​Совсем скоро новый «Лис» появится в продаже, а пока почитайте о всех плюсах и минусах этой новинки. Бренд Wileyfox — премиальная линейка хорошо знакомого нам Fly, так что назвать производителя новичком будет не совсем правильно.

​К разработке нового продукта подошли очень основательно: придумали стратегию, разработали миссию, вдохнув в технику «душу», позаботились о позиционировании и правильном продвижении. Новинка этого года Wileyfox Spark+ собрала практически все технические фишки, при этом не сильно прибавив в цене. Стоимость смартфона составит всего лишь 9900 рублей, что делает его одной из самых доступных моделей с такой совокупностью технических характеристик.

Внешний вид

Получив яркую коробочку с новым смартфоном, вы сразу обратите внимание на качество упаковки: приятный минималистичный дизайн, фактурные материалы, аккуратно упакованные зарядка, наушники, скрепка, которая, к слову, удивит непривычной формой. Сам телефон, порадует отсутствием очевидных отсылок к дизайну известных брендов. Взяв его в руку, вы точно понимаете, что это не очередная «яблочная» копия, а самобытный продукт, по-гиковски простой и удобный.

Эргономичный корпус приятно ложится в ладонь, покрытие задней панели Spark+ — слегка шероховатый sandstone, имитирующий поверхность натурального камня, для модели в белом цвете использовали нежное покрытие silktouch — как понятно из названия, тактильный восторг гарантирован. Металлическими акцентами корпуса стали логотип из анодированного цинка, лазерное обрамление камеры, тонкая рамка по периметру смартфона и решетка динамика.

Корпус: особенности и фишки

Выполненная из алюминия окантовка смартфона позволила сделать устройство легким, всего лишь 135 граммов, но при этом на зависть прочным. Металлический каркас при толщине в каких-то 8,65 мм делает Spark+ устойчивым к повреждениям и деформациям и не позволяет ему гнуться. Дисплей 5” выполнен из специального защитного стекла dragontrail, само защитное стекло совмещено с touch-панелью благодаря технологии ONCELL full lamination. Все это позволяет добиться двух важных характеристик: защиты от царапин и других механических повреждений, а также очень реалистичной картинки с повышенной цветопередачей и контрастностью.

Сильная сторона смартфона — поддержка двух SIM-карт. Удобная возможность позволяет комбинировать разные тарифы сотовых операторов и использовать смартфон как для личных, так и для деловых звонков. Есть и поддержка стандарта LTE cat 4 (band 3, 7, 20), так что загружать данные из интернета можно со скоростью 150 Мбит/с!

Расширенные возможности управления, кастомизации и безопасности

Модели Wileyfox Spark и Spark+ — первые в мире смартфоны с поддержкой прошивки Cyanogen OS, работающие на базе процессора чипсета MediaTek. Cyanogen OS 13.0 — это новейшая прошивка, созданная на базе ОС Android Marshmallow 6.0.1. Уже хотя бы за это продвинутая часть человечества, для которой важно удобство и разнообразие функционала, готова перейти на Spark+. Открытая операционная система позволяет максимально адаптировать смартфон под себя, убрав все лишнее. Настройте интерфейс, создавайте собственные жесты, убирайте или добавляйте софтовые кнопки — иначе говоря, контролируйте работу девайса сами. Cyanogen OS 13.0 создана для творчества. К тому же она позволяет максимально повысить энергоэффективность и значительно увеличить время работы смартфона без подзарядки: аккумулятор емкостью 2200 мА•ч обеспечивает работу в течение 160 часов в режиме ожидания и 540 минут в режиме разговора.

В основе Wileyfox Spark+ — процессор MediaTek Quad Core с частотой 1.3 ГГц. Этот мощный четырехъядерный процессор равномерно распределяет нагрузку и помогает добиться максимального быстродействия. Телефон мгновенно откликается на прикосновения, не «виснет» при смене окон и, что особенно важно, сохраняет высокую скорость даже при работе с очень тяжелыми приложениями.

Оперативная память 2 ГБ с пропускной способностью до 19 200 Мбит/с делает высокой скорость обработки информации. Встроенная память — 16 ГБ, которую можно расширить до 64 ГБ с помощью карты памяти.

ОС Cyanogen 13.0 создана на базе ОС Android Marshmallow 6.0.1. Это открывает ряд интересных возможностей перед обладателем Spark+. К примеру, функция Adoptable Storage, благодаря которой можно увеличить объем flash-памяти, а точнее, объединить съемную память с памятью гаджета. Отформатируйте обычную съемную SD-карту и сделайте ее частью общей памяти, на которую будут записываться все ваши данные и приложения. Или умная функция Doze, которая переводит телефон в спящий режим в момент бездействия, тем самым существенно снижая расход батареи.

Смартфон может похвастать основной камерой 13 megapixel и фронтальной камерой 8 megapixel. Хорошая оптика видна в каждом снимке: искажения стремятся к нулю, а четкость и качество фото таково, что, отправляясь в поездку, можно оставить тяжелый фотоаппарат дома. Отличная светочувствительность позволит даже вечером или в помещении с плохой освещенностью делать фотографии с минимальным количеством шумов.

Wileyfox Spark+ стоит всего лишь 9990 рублей, при этом по своим качественным характеристикам его можно сравнить с такими гигантами, как Meizu или Xiaomi. Заметьте, при существенно более низкой цене! Главным образом этому способствует выбор в пользу новейшей ОС Cyanogen 13.0, которая позволяет максимально приблизиться к «чистому» Android. Ведь как бы производители ни старались создавать максимально «дружелюбный» интерфейс, в наше время сложно тягаться с пресловутым Google-experience.

Wileyfox Spark+ можно приобрести в онлайн-магазинах бренда ru.wileyfox.com и flystore.ru, а также в розничной сети «Евросеть».

Будьте в курсе новинок, подписывайтесь на новости Wileyfox «ВКонтакте», на Facebook и канале на YouTube.

Официальный сайт Wileyfox в России ru.wileyfox.com.

Официальное сообщество поклонников бренда Wileyfox в России wileyfoxclub.ru.

Адреса магазинов «Евросеть» в Новосибирске смотрите на официальном сайте.


Wileyfox Europe Limited: WIJ 5FJ, Англия, Лондон, Беркли сквер 43, апартаменты 4В

Продажи в России осуществляет: ООО «ФлайСтор», ОГРН 1137746351412; юр. адрес: 115114, Москва, ул. Дербеневская, 1, стр. 1 

Спецпроект Wileyfox Spark+.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления