Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Городецкий подписал новый контракт с генеральным менеджером ХК «Сибирь»

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подписал новый контракт с генеральным менеджером ХК «Сибирь» Кириллом Фастовским на 2 года.

Как сообщили в пресс-службе «Сибири» 22 декабря, на встрече, посвященной подписанию контракта, кроме губернатора Владимира Городецкого и Кирилла Фастовского был и главный тренер команды Андрей Скабелка. «У нас не возникло сомнений в том, что этот контракт стоит продлить. Рад тому, что контракт был подписан. Соглашение является среднесрочным, в случае необходимости его можно будет продлить или как-то изменить», — сказал глава региона Владимир Городецкий во время подписания документа. Он добавил, что теперь главным приоритетом стали переговоры о новом контракте Скабелки.

«Андрей Владимирович — талантливый тренер. Прийти по ходу сезона и сразу вывести команду в финал Восточной конференции чемпионата КХЛ — это дорогого стоит. Очень хочется эту работу продолжить именно в тандеме Фастовский – Скабелка», — подчеркнул Городецкий. Губернатор также выразил уверенность, что «Сибирь» успешно завершит и нынешний сезон.

По итогам вчерашней встречи с омским «Авангардом» «Сибирь» упустила лидерство в Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет 24 декабря дома против «Барыса» из Астаны.

НГС.НОВОСТИ

Фото hcsibir.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter