18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Кехман пообещал сделать оперный театр лучшим в Евразии

Поделиться

Директор новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман пообещал сделать театр лучшим в Евразии.

Как сообщает ТАСС, 12 ноября на встрече с коллективом театра Владимир Кехман поставил перед труппой задачу стать главным творческим коллективом на евразийском пространстве. Кехман попросил труппу помочь ему в ближайшие 5 лет осуществить новую концепцию театра, которая пока что держится в секрете.

«Я хотел бы, чтобы мы творчески [соответствовали] тому блеску, который мы, вопреки всем, навели в этом зале, и чтобы мы творчески смогли стать главным коллективом на всем евразийском пространстве. Абсолютно верю в вас, доверяю всему творческому коллективу», — цитирует ТАСС директора театра.

Кехман также отметил, что сейчас оперный театр — один из лучших в мире и входит в первую пятерку в стране. «Билетов в театр сейчас нет. Все раскуплены. А сейчас ваша задача, чтобы зрители возвратились в этот театр, хоть раз в нем побывав», — заявил Кехман.

По данным ТАСС, в новом сезоне никто из артистов не уволился, наоборот, труппа пополнилась 9 новыми артистами балета. Почти все они выпускники Новосибирского хореографического колледжа.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...