30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Покупательница пожаловалась на стрельбу по птицам в «Быстрономе»

Поделиться

Жительница Новосибирска пожаловалась на охранника «Быстронома», который, по ее словам, открыл стрельбу по птицам в магазине.

Как рассказала очевидица, пожелавшая остаться анонимной, 23 сентября около 13 часов охранник «Быстронома» на ул. Инженерная, 5/1 открыл стрельбу из ружья по птицам в магазине. «Охранник стоял возле эскалатора и через стеллаж в воздух стрелял в сторону детского отдела. То есть там перья летали», — пояснила женщина, отметив, что пуля могла срикошетить в покупателей.

Она ушла из магазина и позвонила его управляющему. Тот передал трубку начальнику службы охраны, который, по словам женщины, объяснил, что так в «Быстрономе» заботятся о безопасности покупателей: птицы портят продукты, и по ним в магазине регулярно стреляют. После этого женщина позвонила в полицию.

Соответствующая петиция с просьбой остановить стрельбу в «Быстрономе» появилась на сайте change.org. В ней автор просит мэра Анатолия Локтя проверить магазин и привлечь к ответственности главу службы охраны.

В службе безопасности «Быстронома» изданию Аcadem.info пояснили, что птиц в магазине отстреливают по ночам. «В этой ситуации сотрудник просто переносил винтовку, она выглядит внушительно: это пневматическая винтовка, в ней оптический прицел. И покупатели решили, что все плохо», — заявили в компании.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!