25 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

Новосибирец обнаружил в квартире американскую змею (фото)

Поделиться

Поделиться

18 августа житель Новосибирска нашел в квартире змею — маисового полоза, обычно обитающего в США.

Как рассказала представитель сообщества «Потерянные и найденные животные. Новосибирск» Александра Камшилина, 18 августа около 21:00 на горячую линию группы поступил звонок. Звонивший сообщил, что в квартире на проспекте Дзержинского обнаружилась змея. «Это маисовый полоз, безобидная змейка», — пояснила Александра.

Поделиться

Объявление о найденной змее появилось в сообществах «Потерянные и найденные животные. Новосибирск» и «Бюро находок Новосибирска». В результате у змеи нашлись хозяева и связались с автором объявлений. Эту информацию корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердил и мужчина, ответивший по указанному в объявлении телефону, при этом рассказывать подробности истории он не стал. Сегодня хозяева должны забрать своего полоза.

По данным сайта «Зооклуб», маисовый полоз в природе встречается в лиственных лесах, на бесплодных землях, скалистых склонах и около ферм практически по всей территории США, а также в Мексике и на Каймановых островах. В длину молодые маисовые полозы достигают размера 22–36 см, взрослые — 76–150 см. Живут змеи в среднем 9–10 лет. Полоз не ядовит и не агрессивен.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены сообществом «Потерянные и найденные животные. Новосибирск»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...